|
Вложений: 8
|
Вложений: 1
жалею но год назад пришлось растатся
|
Вложений: 14
Заказал еще до покупки Монстра, но доехали они только сейчас. Atlas SKZ209J1 dark blue. Пленки не снимал, так как решил продать, пока ехали:D
|
Seiko ELECTRONIC EL-370
Вложений: 4
Добрый вечер, уважаемые сейководы)) наткнулся на сей экземпляр, не устоял)) судя по номеру, 1973 год, февраль. Вроде ещё бодрые. За небольшой отрезок времени заметил, бегут, но думаю это решаемо. Ремешок родной. Конечно корпус и ремешок в реставрацию и конечно же репассаж. ))) ценности возможно не представляют, но как история, да))) и д
|
Сегодня вот так...
...впрочем как и вчера. ...да и завтра. |
Великолепные часы. У самого такие.
Но, черт возьми, что вы находите в этих ужасных nato ремешках? Они очень удешевляют, обесценивают вид часов, по моему мнению. :eek: Тем более, что у SARB неплохой родной браслет, да и кожаный фирменный профилированный ремешок можно докупить, очень красиво выглядит. Цитата:
|
Мне нравятся именно со стороны легкости ношения, удобства и наличия множества расцветок. По поводу стоимости,так меня окружают люди которые в этом ничего не понимают. Соглашусь,что на браслете выглядят дороже,но решил одолжить ремешок у своих Монстров и поносить так( навеяли недавно попавшиеся фото Rolex Exp I на нато).
|
Любовь с первого взгляда :D
|
За небольшой отрезок времени заметил, бегут, но "думаю это решаемо."
Ход поправил, тикают пока точно! "Конечно корпус и ремешок в реставрацию и конечно же репассаж. )))" Отдал в полировку корпус и браслет. По задумке дизайн-бюро СЕЙКО, корпус глянец, ободок вокруг стёкла матовый и браслет так же, матовый. Заметил маленькую неприятность!! Секундная стрелка ходит, а потом бац и на месте туда-сюда дрыгается, словно что-то мешает. Но часы тикают. Видно ослаб футор секундной стрелки(( в общем отдал мех на диагностику. Жду 14.12.2015 сказали всё поправят))) |
Seiko Chronograph 7T62-0B10
Вложений: 4
Хрон всякое повидал, в общем бывалый.. Прежняя матовая поверхность корпуса и браслета заменена на глянец, не очень конечно.. Но часы по сей день доставляют удовольствие от ношения)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |