|
Цитата:
Оплатил часы 18 апреля. В наличии их не было и отправили мне часы 24 апреля. 28 апреля наша таможня выпустила. Жду когда доедут до меня. |
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, в какой момент нужно писать о том, что бы получше упаковали и просить трек-номер? И это по англицки надо? Может быть кто-то даст списать со своего письма?)))) Спасибо)) |
klockia
Добрый день. Два дня назад получил посылку не писал и не просил упакованно отлично и заклеено скотчем и внутри проложено пленкой с пупырашками и трек прислали как отправили на следующий день на почту, на нашей почте проверить вес при получении он появиться при прохождении таможни
|
Цитата:
|
Не могу зайти под своим логином, пишет большие 404 и, мол, не получилось
в чем дело, что то изменилось? |
klockia
Добрый день.По моему сайт обновился и регистрация не нужна и логин то же.Для покупки просто выбираешь и оплачивыешь.
|
Сегодня сделал покупку на этом сайте. Да, оформил заказ без регистрации, доставка товар 8-10 дней + ожидание посылки...
|
Цитата:
А при попытке просто купить часы, цена не уменьшается. Подскажите пожалуйста в чем проблема?:( |
Цитата:
|
Вложений: 3
Наконец-то дошли мой гидрокнквест 39мм!)) заказал 23 апреля. Отправили 30.
12 получил на почте! Радости столько, не описать! Klockia respect за отличную работу. Все пришло в целости и сохранности. Трек выслали сразу как отправили. По поводу трека указал при заказе часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |