|
drfat. Благодарю за ответ, но у меня "исчезла" кнопка "Правка".Видимо, она "держится" несколько минут, а потом "исчезает". Еще раз с обращением ; сотрите, кто может! Простите, я не написал: С уважением.
|
"Нарвался" на неприятности...всё равно никто не реагирует. Выговор, объявите, что ли.
|
Вложений: 6
Имею карманные часы Молния, покупал их ещё в 2002 году в магазине. Часы выпуска 18.01.2001 года. Они уже много лет у меня и сегодня я их вскрывал первый раз, знаю что механизм у них уже не тот..., но меня поразили клейма на внутренней части крышки. Клейма такие на Форуме я ещё не встречал и предлагаю Вам их посмотреть. Какие будут мнения.
Продукция Челябинского часового завода «Молния» не раз отмечалась международными наградами и призами – «Золотой Глобус» в 1994г., «Золотая Арка» в 1995г., «Золотой Орел» за ассортимент и качество в 1997 г., «Золотой Слиток» в 2002г., «Международный приз За технологию и Качество» в 2003 году и многими другими. |
А хрен знает, что это за премии, где их выдавали и за какие реально достижения. Быстрый гуглёж ничего особого не выдал - только страницы самого челябинского завода и разный хлам. http://www.bestwatch.ru/watch/Molnija/ - тут вообще другие даты. И скорее всего если даже и да, то это про военные часы (для кабины пилота истребителей).
|
Интересно. И, как могла попасть медаль в закрытый корпус? Вы купили в 2002г, в медаль за 2003г. Наверное, ставили зарание; до кучи.
|
Вложений: 2
Сам не знаю как получилось, раньше такое кто видел? Вот паспорт от них и механизм с номером.
|
Что там "делает" EURO? Они стали применяться с 1-го января 2002 г. Или это часть слова?
|
Вложений: 1
Выгнутое изображение герба на дает полностью прочитать первое слово, но похоже что оно разделено ТОЧКОЙ потом пишется EVRO.
Вроде читается EVROPA. Последние буквы еле просматриваются. |
Может быть я попал пальцем в небо, на мой взгляд отдел продаж Челябинского завода для солидности напридумывал фантазийных клейм. Со значимыми слогами GOLD, GLOBE, EURO. Выживать надо было. Вот и пытались, в меру сил и возможностей.
|
«Золотая Арка» в 1995г - первое клеймо.
«Золотой Глобус» в 1994 - второе клеймо. Я так понимаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |