Цитата:
Сообщение от Grin73
(Сообщение 7022861)
Поэтому я написал - ближайший вариант. В Дефендере последнего поколения, больше люкса и мало внедорожника осталось)
Такой уазик) Современный гелик, это все тот же работяга-колхозник, замаскированный под городского метросексуала)
https://cdnn21.img.ria.ru/images/209...c2b4c95f0d.jpg
|
Был у меня такой с 409 мотором. На сто болты выручили, когда я пожелал установить в него кондей. Задача оказалась непосильной для пацанов , поэтому был выкачен ценник неадекватный, но и без кондея в этой машине ездить невозможно. Был куплен собственно компрессор со всем шмурдяком, внутренний радиатор и провода, кронштейн от патриота с кондеем для компрессора и генератора, ну и ремень привода . Трахался с кондеем 2 дня, вырвал радиатор печки, выпили в тоннеле воздуховода окно для фильтра салона и трубок радиатора кондея, все собрал, все трубки соединил и уложил, спрятал во флексы, отвакуумировал у знакомых строительных кондиционерщиков, у них и заправил.
Совсем другая машина получилась. На ЧПК погонять по горам с семьёй -одна приятность. Давно это было правда. Да и машинка с кондеем ушла со свистом без торга.
|