Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

kappelan 10.05.2021 20:52

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6201434)
А кеды? Очень хороши под этот стиль!:cool:
Фейд на RТ начал пробиваться, не прошло и полгода:)

Кеды Novesta )

Да фейд пошел, интересно какой рисунок получится, пока похоже на мелкую сеточку.

MrZdexter 10.05.2021 20:54

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6201405)
Таки, эти брУки не OW? Или OW у хартов, таки имеет потенцИал к усадке?

Конечно нет. На этом фото только 555 OW, остальное NW, но санфор при этом даёт усадку, но усадку не сильную. Да и цвет после воды здорово меняет.

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1620668769

IRON HEART VINTAGE SELVEDGE DENIM SUPER SLIM CUT JEANS IH-555S-16 16OZ (ONE WASH)
IRON HEART RAW SELVEDGE DENIM SLIM STRAIGHT CUT JEANS IH 666S-18 OZ (RAW)
IRON HEART PIH7ANN-RAW 21OZ PRONTO COLLABORATION RAW DENIM SUPER SLIM CUT JEANS (RAW)
IRON HEART PIH10ANT-RAW 22OZ SELVEDGE DENIM PRONTO SLIM CUT JEANS (RAW)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1620669187

Цитата:

Откуда, если не секрет, таки прЭлестные дровишки?

Та всё оттуда же - Джайлз, в последнее время Харты или там, или в Заклепках. Австралийцы тоже иногда, но по сейлу.
Цитата:

Было бы жутко интересно почитать. Харты, да ещё в лимитке, это имхо "грааль в граале".

Спасибо, я постараюсь.

kappelan 10.05.2021 21:04

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6201332)
Сдаётся мне, здесь всё дело в отношении наших людей к эстетике в одежде - "костюмчик должОн сидеть!". Убери из нас эту генетическую склонность к аккуратности и опрятности во внешнем виде и всё будет хОКей. Только это будем уже не мы, а охломоны из ЮВА одевающиеся в мырикАньску одёжу по принципу monkey see monkey do, или на худой конец, североамериканские рэднэки.

Извините, конечно, но про отношение "наших" людей к эстетике, было забавно конечно. Хорошо помню костюмы с рукавами до косточек и брюками с трехслойной гармошкой, туфли с загнутыми носами, галстучные узлы размером с кулак... Такая себе эстетика.

Про рэднеков. Вроде как от этих самых североамериканских рэднеков и пошли всякие рабочие ботинки и фланелевые рубахи, которые мы тут так любим :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6201440)
А мне хотелось, как Iron Maiden или AC/DC:) И хайр был, и косуха!:p

Sepultura :p

perro 10.05.2021 21:12

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6201440)
А мне хотелось, как Iron Maiden или AC/DC И хайр был, и косуха!

Ни тех, ни других никогда толком не слушал, каюсь, у каждого свои предпочтения. Как-то всю жизнь больше увлекала музыка из 60-х, начала 70-х, время не мое, но волна моя. И тем людям на стиль было как-то все равно, по-моему

Ed61 10.05.2021 21:13

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 6201415)
Нашу ветку все больше окутывает зловонное дыхание снобистского раздела "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды...
Разбавлю, Тору рекомендует Ногами:D
http://i.piccy.info/i9/36c2f30e879ed...7500OG_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-05-10-17...53x653-r/i.gif

Вадя , ты решил ещё раз пройтись по Самурайскому органику ? ... эт правильно , хороших штанов много не бывает ;) ...

http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1620670274

Вложение 3218247Вложение 3218248Вложение 3218249Вложение 3218250Вложение 3218251Вложение 3218252Вложение 3218253

Sergey911 10.05.2021 21:17

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 6201447)
Спасибо, я постараюсь.

Ну, почти флешь рояль.
На мой низменный фкус - 888 сюда просится.
Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6201463)
И тем людям на стиль было как-то все равно, по-моему

Это и был стиль.
С уважением.

perro 10.05.2021 21:20

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 6201465)
Это и был стиль.

Вот! Именно так и считаю. Не мы для одежды, а одежда (в данном случае джинсы, конечно) для нас.

kappelan 10.05.2021 21:31

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6201473)
Вот! Именно так и считаю. Не мы для одежды, а одежда (в данном случае джинсы, конечно) для нас.

Помню в документалке про Rush они рассказывали как в ранние годы пытались найти свой стиль, как у других групп. Кимоно даже пробовали. А потом плюнули и начали одеваться как самим нравилось.

Geddy Lee, кстати, был замечен в Nudie :)

Dimitriy 10.05.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6201332)
Дим, мне кажется понятна причина твоего сарказма - ты просто достаточно молод в сравнении с поколением основных обитателей ветки, включая меня. Незнаю где как, но там где я рос, до сих пор перекрученный шов считается браком, а заломы на обуви недобрым признаком. И дело тут не в капризах, дело в воспитании и это уже в генетическом коде. Вероятно в этом же коде, маниакальное idée fixe желание за свои деньги получить на все деньги.

я, кстати, не сарказма ради, мне реально было интересно понять этот феномен. Просто когда-то я задал вопрос тому же Питеру на предмет. Ну вот , типа, у вас бывает до пары сотен заказов за сутки, как это всё можно разрулить при минимуме персонала, довольно проблемном сайте и очень приблизительных производительских таблицах. Так я действительно был удивлён, когда он сказал, что кроме ваших особо это не надо никому. Если кому-то что-то не ОК, они просто шлют назад, не особо запариваясь, но и здесь % невелик. Если не брать азиатов, то американцам и европейцам тоже до лампочки какой-там сайт, как это всё выглядит и к сайзинг чартс тоже достаточно либеральное отношение, главное чтобы это вообще работало и был большой выбор с умеренным прайсом. Ну он сделал вывод типа, не знаю, тебе виднее, наверное у вас такая потребительская культура, ну или люди не особо привыкли покупать одежду в интернет-магазинах.

Насчёт "культурных кодов", завязанных на поколение, видимо это тоже имеет место быть. Ну в период молодости заходит определённый фасон, воспринимаемый, как некий идеал, он так и пропечатывается. Кто-то более подвержен изменениям и впитыванию нового, кто-то более консервативен.
Я сам, не касаясь дел джинсовых, например, так и не могу принять такое явление, как зауженные карго и зауженные джоггеры. Для меня это просторные прямые "уличные" штаны, и как бы в голове тоже, что вот так лучше, хотя это тоже древности позапрошлого десятилетия. На улице иногда вижу "парней" уже за 30, которые до сих пор иногда таскают кеды и скинни, хотя не всем уже фигура позволяет (ну залип мозг когда-то на скейт-панк теме 00-х, поезд уже ушёл, но люди это не принимают). Так что это видимо с абсолютно любой возрастной группой так.

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6201342)
это результат роста в бедности/ограниченного доступа. когда у тебя одни штаны/одна пара на долгий период вперед и без альтернатив, то сразу ждёшь от неё всего и сразу.

+ Есть, ИМХО, такое тоже. Когда в принципе не было возможности приобретать какие-то излишества в виде недешёвых потребительских хобби, так или иначе хочется выжать всё "на всю катушку" и это не только дисконтов касается, но и хочется выкрутить на максимум все потребительские свойства продукта.
Я помню как-то человек из ФОТТ рассказывал (там, правда, речь за куртки была), что у нас если берут вещь за 500$ то реально хотят, чтобы это был "вечный костюм для выхода в космос, который бы идеально сидел на любой фигуре", забывая что это всего лишь одежда со всеми её + и -. Иностранцы, даже если это реально фэшн-зависимые в целом к свойствам продукта лояльней относятся.
Я в молодости сам всё на сэконде в основном покупал, у меня брендовых вещей новых и не было особо.

2ALL,

Звиняйте, други:) Злоупотребил оффтопом, но получил интересную пищу для размышлений.

rbbtncd 10.05.2021 21:48

А в чем собственно проблемы? Куча обзоров на джинсы, полно фотографий от производителя и от пользователей на различные модели джинс, есть таблицы, надо просто выбирать правильно. Ошибки в размере возможны, тк это интернет шоппинг, но можно потратить чуть больше времени на изучение интересующих джинс. Если вам не нужен лег твист, то есть японские производители, которые исключают появление его при эксплуатации. Не нужен слаби деним или нужна поликотоновая нить, тоже есть из кого выбрать. Однако люди покупают самураи. Потом жалуются на хлопковую нить и не идеальную посадку. Посмотрите фотографии от производителя, эти джинсы такими и были задуманы.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:11.

© 1998–2024 Watch.ru