|
Цитата:
Да фейд пошел, интересно какой рисунок получится, пока похоже на мелкую сеточку. |
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1620668769 IRON HEART VINTAGE SELVEDGE DENIM SUPER SLIM CUT JEANS IH-555S-16 16OZ (ONE WASH) IRON HEART RAW SELVEDGE DENIM SLIM STRAIGHT CUT JEANS IH 666S-18 OZ (RAW) IRON HEART PIH7ANN-RAW 21OZ PRONTO COLLABORATION RAW DENIM SUPER SLIM CUT JEANS (RAW) IRON HEART PIH10ANT-RAW 22OZ SELVEDGE DENIM PRONTO SLIM CUT JEANS (RAW) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1620669187 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про рэднеков. Вроде как от этих самых североамериканских рэднеков и пошли всякие рабочие ботинки и фланелевые рубахи, которые мы тут так любим :rolleyes: Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1620670274 Вложение 3218247Вложение 3218248Вложение 3218249Вложение 3218250Вложение 3218251Вложение 3218252Вложение 3218253 |
Цитата:
На мой низменный фкус - 888 сюда просится. Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Geddy Lee, кстати, был замечен в Nudie :) |
Цитата:
я, кстати, не сарказма ради, мне реально было интересно понять этот феномен. Просто когда-то я задал вопрос тому же Питеру на предмет. Ну вот , типа, у вас бывает до пары сотен заказов за сутки, как это всё можно разрулить при минимуме персонала, довольно проблемном сайте и очень приблизительных производительских таблицах. Так я действительно был удивлён, когда он сказал, что кроме ваших особо это не надо никому. Если кому-то что-то не ОК, они просто шлют назад, не особо запариваясь, но и здесь % невелик. Если не брать азиатов, то американцам и европейцам тоже до лампочки какой-там сайт, как это всё выглядит и к сайзинг чартс тоже достаточно либеральное отношение, главное чтобы это вообще работало и был большой выбор с умеренным прайсом. Ну он сделал вывод типа, не знаю, тебе виднее, наверное у вас такая потребительская культура, ну или люди не особо привыкли покупать одежду в интернет-магазинах. Насчёт "культурных кодов", завязанных на поколение, видимо это тоже имеет место быть. Ну в период молодости заходит определённый фасон, воспринимаемый, как некий идеал, он так и пропечатывается. Кто-то более подвержен изменениям и впитыванию нового, кто-то более консервативен. Я сам, не касаясь дел джинсовых, например, так и не могу принять такое явление, как зауженные карго и зауженные джоггеры. Для меня это просторные прямые "уличные" штаны, и как бы в голове тоже, что вот так лучше, хотя это тоже древности позапрошлого десятилетия. На улице иногда вижу "парней" уже за 30, которые до сих пор иногда таскают кеды и скинни, хотя не всем уже фигура позволяет (ну залип мозг когда-то на скейт-панк теме 00-х, поезд уже ушёл, но люди это не принимают). Так что это видимо с абсолютно любой возрастной группой так. Цитата:
Я помню как-то человек из ФОТТ рассказывал (там, правда, речь за куртки была), что у нас если берут вещь за 500$ то реально хотят, чтобы это был "вечный костюм для выхода в космос, который бы идеально сидел на любой фигуре", забывая что это всего лишь одежда со всеми её + и -. Иностранцы, даже если это реально фэшн-зависимые в целом к свойствам продукта лояльней относятся. Я в молодости сам всё на сэконде в основном покупал, у меня брендовых вещей новых и не было особо. 2ALL, Звиняйте, други:) Злоупотребил оффтопом, но получил интересную пищу для размышлений. |
А в чем собственно проблемы? Куча обзоров на джинсы, полно фотографий от производителя и от пользователей на различные модели джинс, есть таблицы, надо просто выбирать правильно. Ошибки в размере возможны, тк это интернет шоппинг, но можно потратить чуть больше времени на изучение интересующих джинс. Если вам не нужен лег твист, то есть японские производители, которые исключают появление его при эксплуатации. Не нужен слаби деним или нужна поликотоновая нить, тоже есть из кого выбрать. Однако люди покупают самураи. Потом жалуются на хлопковую нить и не идеальную посадку. Посмотрите фотографии от производителя, эти джинсы такими и были задуманы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |