Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

Chief Engineer 14.10.2022 10:40

Добрый день. К кому нужно обратиться чтобы можно было встать в очередь и узнать какие номера свободны?

werewolf0001 14.10.2022 13:59

Цитата:

Сообщение от Chief Engineer (Сообщение 6567822)
Добрый день. К кому нужно обратиться чтобы можно было встать в очередь и узнать какие номера свободны?

к топикстартеру

HooliganSpb 14.10.2022 14:40

тут же все есть

Brick200 14.10.2022 18:28

Лично мне нравится циферблаты первого образца а не новые. Но так как это не окончательный вариант то и говорить не о чем… :-)

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6567487)
Но зеленые то уже можно собирать и отправлять? Пока тренируются с градиентными циферблатами было бы рационально собрать полностью зеленые для тех кто на этот цвет подписан. Это существенно ускорит общий процесс.

Я думаю это рационально только для желающих получить зеленый :-). Я также не уверен (начальник проекта может подтвердить) если ли для всех механизмы а то выйдет что кто то записался первый, заплатил первый а механизмом для него нет, все ушли на зеленые. Я думаю честно будет, когда есть все комплектующие, собирать и рассылать в порядку номеров и оплаты.

akadama 14.10.2022 22:50

Цитата:

Сообщение от Brick200 (Сообщение 6568173)
Я думаю честно будет, когда есть все комплектующие, собирать и рассылать в порядку номеров и оплаты.

Этого все равно не будет - собирать да ещё и рассылать строго по порядку номеров просто невозможно, почитайте другие завершенные проекты.
А вот то что на сборку зеленых уйдет ничуть не меньше времени чем на часы с другими циферблататами это гарантированно, то есть общее время суммарное как минимум растянется на треть а реально ещё больше поскольку годную часть (зеленые) можно уже отправлять из Китая в Россию а не ждать доводки до ума остальных.

grave 15.10.2022 01:01

Получается новый тестовый образец уже и не нужен, готовы не глядя забрать? Я и год готов подождать, лишь бы все было доведено до ума.

akadama 15.10.2022 03:10

Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 6568313)
Получается новый тестовый образец уже и не нужен, готовы не глядя забрать? Я и год готов подождать, лишь бы все было доведено до ума.

Не будьте так наивны - доведут до ума градиентные циферблаты, уберут с заводной головки герб удмуртии и на этом всё. Или вы думаете что будет тестовый образец-2, тестовый образец-3 и тд пока не приблизимся к идеалу? Так вот, хочу огорчить - идеал не достижим

grave 15.10.2022 11:09

Так ещё и про сатин говорили, хотелось бы финальный вариант посмотреть, в данно виде мне не нравится

akadama 15.10.2022 15:55

Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 6568444)
Так ещё и про сатин говорили, хотелось бы финальный вариант посмотреть, в данно виде мне не нравится

Мне тоже много чего хотелось в рамках проекта, но организатор в тему заглядывает раз в 2 месяца, о чем тут вобще говорить.

oldfox 17.10.2022 07:25

Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 6568313)

Второй тестовый образец будет, сейчас разберёмся с оплатой из-за всех перипетий, и будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:37.

© 1998–2024 Watch.ru