| humbert1979 |
21.07.2020 11:51 |
Цитата:
Сообщение от andreyb2
(Сообщение 5904272)
Тяжёлые последствия самоизоляции... из всего брючного гардероба налезает половина -- и та с трудом. :(
|
Андрей, в целом как бы не плохо, но есть ряд деталей, которые все таки с учетом вашего стажа я бы покритиковал.
1. Брюки-носки-обувь. Сливаются в одно пятно. Хотелось бы носки другого цвета, не коричневые. Либо обувь другую. Но скорее носки.
2. Посадка брюк. С одной стороны- по мне, вкусовщина конечно, я бы их просто опустил бы на пару см. Была бы красивая складка снизу.
3. Куртка Аля г9 или г4. По мне, хотелось бы фит посвободнее, что бы соответствовал фиту брюк. Диспропорция фитов верха и низа чаще всего режет глаз больше всего в мужской одежде, с моей точки зрения ,фиты должны или совпадать, либо фит низа должен быть более слимистее, но никак не наоборот. Потому что если наоборот, делать мужчину с узким торсом и большим задом, что не есть гуд
4. Самое главное. Брюки с высокой посадкой. Тут ничего плохого нет, но понятно что они удлиняют нижнюю часть. Считаю что такое может быть сбалансированно только длинным классическим пиджаком, но ни как ни короткой курткой. Складывается диспропорция длинных ног и короткого туловища. Такое хочется увидеть в женской фигуре, но никак не мужской
Да ещё добавлю, тут лучше растегнуть не 2 а 1 пуговицу на рубашке
|