|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, какую тебе аналогию привести. Если с твоей теслы снять колёса, и поставить туда гусеницы, то она не перестанет быть электромобилем. Там даже на твоей схеме написано "norwegian welt" - это именно способ крепление ранта, а не подошвы. Кмк, ты уже из принципа упёрся и споришь. |
Цитата:
мне раз было сказано типа: хочешь плати, не хочешь и считаешь дорого - гуляй вася. все по дело. так что, стоны пересчитывающих пельмени в тарелке, придя в ресторан улыбают. хочется таким сказать - ты в простой продуктовый магазин зайди в Лондоне и глянь местные цены, а потом рассуждай где и что стоит 5 фунтов. там за эти деньги, местные пакистанцы с домашнего стула не приподнимутся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Процесс проищводства грина по сравнению с другими обсуждали неоднократно. Разница в : 1. Качестве материалов - всех, от нитки до кожи верха, при чем если речь о коже, то еще вопрос насколько щначительна эта разнтца и вообще присутствует ли. Тип то кожи одинаковый. 2. Количество ручных операций - типа у грина дедушка брогирование делает кажду дырочку отдельно а у трикерса сразу все. Не исключаю, что это показуха на видео, и грина в эвридей режиме то же самое. В общем, на конечный результат это не влияет. 3. Общая производительность у грина сильно меньше на каждом этапе, что позволяет получить более аккуратный конечный результат. 4. Каблук. 5. Финишная обработка торцов и кожи верха. Тут разница значительная. Правда, ручной покрааки у грина я не видел. Итог - низкотиражность, более крепкая обувь. За низкотиражность тоже нужно платить, по аналогии с часами. |
Продолжается увлекательный разговор о том как легко и дешево произвести услрвную Сасикаю, что в ней ничего особенного нет. В херсонской области у дядя Коли домашнее винишко не хуже, да еще все ручками. Жаль только, что никто Сасикаю эту даже не нюхал. Но разговор очень увлекательный.
|
Цитата:
Цитата:
А вот мой Шеви Вольт, технически можно назвать электромобилем, потому что он может до 100 км на батарее проехать. Но по сути он плагин-гибрид и когда закончится батарея включится бензин. То есть технически можно и Теслу и Вольт называть электромобилями, но конструкции абсолютно разные. Нельзя любое сладкое вино называть ice wine. Для получения ice wine нужно использовать виноград собранный при определенных заморозках. Можно наверное намутить вина добавить сахара и получится что-то похожее по вкусу, но это не будет ice wine, если такая аналогия понятна. Norwegian может использовать welt может вообще быть без него (традиционный). Парабут использует именно Norwegian welt или storm welt. Два открытых шва. https://www.heddels.com/wp-content/u...gian-storm.jpg Цитата:
|
Цитата:
30000 фунтов/254 дня / 8 часов / 3 комплекта заготовок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.google.com/amp/s/zagranp...nglii.html/amp
Вот здесь статья об уровне зарплат в Англии. Я вообще не понимаю этих разговоров с придыханием о зарплатах рабочих в обувном производстве Великобритании. Это что, какой-то эксклюзивный скилл? Это ювелирка? Нет, ведь. Средняя зарплата, я полагаю, основываясь на данных ввшеприведенной статьи, порядка 2200-2500 ф. брутто. Это, конечно, не наши российские 50-70 тыс руб, но и ничего особенного по европейским меркам. И по продуктовым магазинам в Лондоне я тоже ходил достаточно много. Там все как в Москве: можно затариться дорого, а можно экономно- все зависит от магазина. По крайнем мере 450 фунтов(или около того), которые, опять же, ссылаясь на статью, тратит в среднем семья на продукты в месяц, меня не впечатлили. Моя семья из 5 человек тратит на еду в месяц больше. Вообще, мне показалось, (по ощущениям, конечно) что Лондон ну плюс-минус как Москва по дороговизне. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |