Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Амфибия «Садко». Эволюция-перерождение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452530)

Rif019 09.02.2023 08:30

Цитата:

Сообщение от robotizac (Сообщение 6650445)
кто знает куда в Москве отдать можно чтобы не испортили? Автоподзавод перестал работать совсем.

Misrob по гарантии отдайте

kosmonaft2203 09.02.2023 11:47

Цитата:

Сообщение от Rif019 (Сообщение 6651434)
Misrob по гарантии отдайте

Какая гарантия? Вы не в магазине покупали и было озвучено всем что механизм старый и очень не надёжный! Алексей я думаю может помочь, но это не гарантия!

Misrob 09.02.2023 12:51

Цитата:

Сообщение от robotizac (Сообщение 6650445)
кто знает куда в Москве отдать можно чтобы не испортили? Автоподзавод перестал работать совсем.

как это проявилось, по чему определили?

Если это муфты обгонные, то донор нужен. У них беда с ними, даже в наших по умолчанию попадались. наш мастер все запасы выбрал.

У кого свои старые мастера есть, поспрашайте у них запчасти, нужны муфты обгонные (они медного цвета такие) и секундные колеса (в наших трибы гнутые встречались, по возможности выправляли их, но они хрупкие, ломаются, тоже запасы выбраны).

robotizac 09.02.2023 14:51

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 6651652)
как это проявилось, по чему определили?

Если это муфты обгонные, то донор нужен. У них беда с ними, даже в наших по умолчанию попадались. наш мастер все запасы выбрал.

У кого свои старые мастера есть, поспрашайте у них запчасти, нужны муфты обгонные (они медного цвета такие) и секундные колеса (в наших трибы гнутые встречались, по возможности выправляли их, но они хрупкие, ломаются, тоже запасы выбраны).

В общем проблема уже неактуальна. Определил неправильно. Носил целый день и даже спал в них. Но часов через 12-14 начального завода, что давал им вручную, они все равно вставали. Написал сюда, а потом предположил, что моей активности не хватает всё-таки для автоподзавода. Жена, видя мои мучения, подарила виндер припасенный на 23е февраля и теперь кладу в него и всё работает.

Сорри за панику.

robotizac 09.02.2023 17:14

Проверил сейчас опять как они там в виндере поживают. В общем опять стрелки стоят. У всех других идут. Что-то там всё равно видимо ремонтировать надо. Если кто знает куда в Москве свозить можно проверить/поправить - дайте знать, пожалуйста.

Misrob 10.02.2023 11:27

Цитата:

Сообщение от robotizac (Сообщение 6651898)
Проверил сейчас опять как они там в виндере поживают. В общем опять стрелки стоят. У всех других идут. Что-то там всё равно видимо ремонтировать надо. Если кто знает куда в Москве свозить можно проверить/поправить - дайте знать, пожалуйста.

Стрелки стоят в промежутке с 21 до 0, а секунда идет? Или вообще стоят? И стрелки в переводе очень легко крутятся?
Если да, то привозите, есть там беда одна с центральным или часовым колесом, не помню как называется точно. Пружинку поджать надо. Был уже случай у одного форумчанина.
И в виндере часы лучше долго не держать.

wertys83 10.02.2023 15:02

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 6652519)
И в виндере часы лучше долго не держать.

Почему? Мои только там и живут... Каждый день носить невозможно физически, а как надеть захочется дату/день переводить замучаешься сам, и часы замучаешь.

emirspb 10.02.2023 15:50

Цитата:

Сообщение от wertys83 (Сообщение 6652775)
Почему? Мои только там и живут... Каждый день носить невозможно физически, а как надеть захочется дату/день переводить замучаешься сам, и часы замучаешь.

если часы носятся иногда то зачем мучаться вообще с выставлением даты? я часы ношу по 3-5 дней и дату не выставляю никогда. сложностей не испытываю

wertys83 10.02.2023 16:17

emirspb А зачем тогда дата? Я так не смогу. У меня часы с датой - функциональный инструмент. А тем более с днем недели...

emirspb 10.02.2023 17:07

ну чтобы была. а по факту нафиг не нужна. особенно учитывая что и часы далеко не основной инструмент для узнавания времени.
что ж теперь отказываться от покупки часов, которые понравились, если там есть дата и мучаться с ней? ))))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:47.

© 1998–2024 Watch.ru