|
Вложений: 7
Никогда не был фаном дизайна Ориента три звезды.
Но все случается в первый раз и сработал импульс На работу нужны очень читабельные и маленькие часы И я уже получил вполне симпатичный Ситизен.А тут подвернулся Три звезды с очень нетрезвездным дизайном:) И вот теперь не знаю какие часы симпатичнее.Ситизен посолиднее сделан и подороже.Плюс Калифорнийская разметка(или намёк на нее),нормальная сталь корпуса.Внятная ЗГ:D И все же красная стрелка,хороший люм,размер Три Стара тоже очень и очень... Вложение 2908822Вложение 2908823Вложение 2908824Вложение 2908825Вложение 2908826Вложение 2908827Вложение 2908828 Наверное глупый вопрос в ветке Ориента.но внешне какие вам нравятся больше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е корпус.Дэй-дэйт окно и зг А тело:D инопланетное..Я имею ввиду не Гоблин из 70-х(извиняюсь за сравнение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я обратил внимание,что Три звезды и означают махонькую ЗГ.ДэйДэйт окно на три и единого размера и качества корпус...
Касаемо механизма и Сейко 5,и Ориент,и Ситизен 8210...Ну так скажем,одинаковый уровень по-точности и безхаковости:) Но...Ситизен свою автоматику больше продавал разным брэндам.А вот недавно стал с Пятерками и Ориентами конкурировать.Но правда в том,что у Ситизена и цены и качество повыше чем у конкурентов.Наверное и механизм получше как писал Дима323. Просто когда привыкаешь к хаку,трудно воспринимать малобюджетные механизмы серьезно И уж если быть до конца честным,этот Тристар показывает лучшую точность чем Ситизен.+5 против +12... И.кстати по-поводу дизайна и консервативности Тристара.Мой еще ничегооо.просто похулиганили чуток А как вам такой?https://www.orientwatchusa.com/products/ra-ak0508s10a тоже ведь Тристар:p:eek: Или такой https://www.mywatchmart.com/listing/...ase-automatic/ Нет.нет ничего устоявшегося в этом Мире |
Цитата:
Зачем - то на обычные часы из коллекции Automatic лепят звезды, увеличивая количество надписей, загружая циферблат. Тем ценнее классика) |
Нет...не хочу показаться упрямцем
Но классика Трех Звезд это "доспехи"а только потом метки или нестандартный цвет циферблата.Вот их,как видим,не меняют.Если все как в старых,_классика Кмк,поменяли метки на цифры и сделали три звезды строго черными или белыми,не классика,но все еще три заезды А вот когда сделают другой корпус,нормальных размеров ЗГ..Да еще Вместо дэйдэйт окошка дэйт только оставят:mad:) Тогда лепить три звезды ну никак не нужно.Достаточно присвоить новый номер или название:) |
СтОит порадоваться факту, что 3 звезды есть на любой вкус. В идеале - добавить стоп - секунду и ручной завод, как в Мако. Тогда - полный маст хэв
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |