|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- а как он в нынешнюю погоду? когда за окном +-0, не запарюсь?? Всё таки там серьёзный утеплитель! |
Цитата:
В зависимости от этих комбинаций может быть как комфортно, так и жарковато:) опять же, нужно учитывать условия применения - прогулка по парку часа два или добежать до метро |
Вложений: 2
Уважаемые Комрады!
Кто нибудь знаком с итальянскими пуховиками DUVETICA? http://www.duvetica.it/:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Вчера приехала "Северная Морда" Arctic Parka для ребёнка:) Вложение 593526Вложение 593527 ехала из Америки 2 недели:) |
Цитата:
|
Цитата:
Купленный пуховик не ярко синий, от скорее темно-синий, почти черный, это фото с телефона, соответственно цвета искажены, сам удивлен фото. Что до застежек, то по моему, они как раз стандартные... только петли не веревочные а кожаные. Вообще, чем привлек меня данный пуховик - это тщательной проработкой деталей. Крепление пуговиц, качество вшитых трикотажных манжет, мех лисы неплохой и его крепление очень продумано. Все застежки, утяжка капюшона - все очень удобно для повседневной городской носки. Пуховик, конечно, "городского типа", снежной кулисы там нет, да она мне и не нужна. Наполнитель 90% пух, 10% перо. Верхняя ткань 20% шерсть, 80 %полиамид Что озадачило... на сайте Finisterre я такой модели не нашел...но покупал в хорошем магазине, который вроде не был замечен в торговле контрофактом и фэйком, да и еще раз повторюсь - пуховик действительно качественно сделан. Finisterre skandinavia dream. Теперь только дождаться морозов и проверить функциональность изделия. Еще раз спасибо, за внимание к моим постам. |
desd
Фотографии продемонстрируете ? |
Цитата:
на 241 странице, внизу, там я разместил фото, правда качество не очень... телефоном щелкал, но общее представление составить можно. сообщение 2409 |
Цитата:
Цитата:
А так смотрится не плохо:) |
Вложений: 5
Цитата:
Нет, я не спорю, Вам виднее... но все же у дафлкота застежки немного по другому сделаны.... впрочем я могу ошибаться... лису специально еще раз сфотографировал... не знаю... лиса не лиса... но мех натуральный и приятный )) ну и еще пару фото с мелочами для общего представления. )) а вообще, очень приятный пуховичек... я доволен! |
нужна помощь! от Мармота я отказался, т.к. жарковат, нашёл вот такую вещь https://www.woolrich.com/woolrich/ma...oryId=cat20005, тут выше уже говорилось, что Вулрич в объёме большой и руки могут оказаться коротки, это я сравниваю с КГ Лэнгфорд, размер L, Вулрич тоже хочу L взять, но боюсь, что окажется велик в объёме и короткий в руках, был бы очень признателен за совет и помощь!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |