|
Тут опубликован список тренеров-претендентов на типа их условный Золотой Мяч. http://www.sport-express.ru/football...eports/929193/
Слуцкого там вновь не оказалось (на сей раз, может, и верно). Но что, что там в который год делает Венгер???!!! 3-место в АПЛ и 1/8 ЛЧ - это повод получить тренерский ЗМ???!!! Давать же на мой взгялд надо или Эмери (у него самый слабый состав) или Энрике, который выиграл все что можно. Могли бы и исландского тренера включить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у Чили тот же тренер, что и на ЧМ или новый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трениришка-тренеришкой, но я был уверен перед сезоном, что Дзюба осядет в глубоком запасе Зенита. Он же стал и лучшим бомбардиром сборной, и в Зените много забивает. Не сказать, что после этого он мне стал нравится больше, но злопыхательства в его адрес Федуна теперь вызывают лишь ухмылку.
Между тем из составов (включая запасных) матча Арсенал - Бавария можно набрать небольшую сборную Испании, только вратаря не хватает. |
Питер живенько начал, красавцы! Дзюбиньо спокойненько на 3мин так положил, Шатов молодец, пас выдал:)
|
Шатов молодец,своим пасом буквально сделал гол.
А БАТЭ пока держится, не дает Неймару развернуться:) |
Халк расчехлил пушку:)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Думаю Зенит своего не упустит и можно поздравить питерцев с победой и 9-ю очками!:cool: В матче Байер- Рома просто жесть - 2:0,2:4,4:4:D |
Страшно подумать что делать без Халкуши.С победой!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |