Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

Dennica 27.06.2015 05:11

Тоже начинаю посматривать на марину...трехстрелочник, на ЕТАшке. Как то начинает она меня гипнотизировать..обводами своих стрелок...А эмалированный цифер был бы шикарен...
Сейчас еще посмотрю, да гляди надумаю чего...)

KadettBiegler 01.07.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3123262)
Сейчас общаюсь на предмет покупки старого Икаруса!!!! Он реально круче нового!!! Надеюсь, срастется :rolleyes:

А вот спасибо за напоминание. Мониторю

Гена Бобков 01.07.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от KadettBiegler (Сообщение 3146483)
А вот спасибо за напоминание. Мониторю

А у меня не срослось :(

Ranger 06.07.2015 14:54

После полугода перерыва вспомнил, что так и не продал свою Антею КС - и она лежит в коробочке без дела :) . Так что снова выставил ее на маркет. Если кто-то заинтересован - милости просим, старое лого :cool: !

Marketologist 13.07.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 3152882)
После полугода перерыва вспомнил, что так и не продал свою Антею КС - и она лежит в коробочке без дела :) . Так что снова выставил ее на маркет. Если кто-то заинтересован - милости просим, старое лого :cool: !

"Мужик, ты че так дорого петуха продаешь? Он волшебный что ль? Да нет, обыкновенный, просто деньги очень нужны..." (с) :D

Ranger 13.07.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3162412)
"Мужик, ты че так дорого петуха продаешь? Он волшебный что ль? Да нет, обыкновенный, просто деньги очень нужны..." (с) :D

Насчет дорого вы зря, цена продажи на честных 20% ниже стоимости родного сайта без НДС ;) . На котором, кстати, сейчас даже не вижу опции ремешка-крокодила.

Marketologist 13.07.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 3163053)
Насчет дорого вы зря, цена продажи на честных 20% ниже стоимости родного сайта без НДС ;) . На котором, кстати, сейчас даже не вижу опции ремешка-крокодила.

Крокодилов сейчас сильно берегут и защищают, потому что они хорошие и ремни из них делать плохо! :D
Эти часы лучше всего смотрятся на миланском браслете. Ну да, цену Штова подняла. Раньше они около 700 без НДС стоили.

Гена Бобков 13.07.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3162412)

Я, кстати, переодически мониторю вторичке на предмет интересных предложений по Олд Лого, и хочу сказать, не сильно Штова усыхается в цене то. И берут. Все ж рассчитано на энтузиастов, а не тех, кому просто нужны часы.

Ranger 13.07.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3163525)
Крокодилов сейчас сильно берегут и защищают, потому что они хорошие и ремни из них делать плохо! :D

Так значит, у меня не только лого раритетное, но и ремешок... Надо срочно ставить надбавку за экзотичность :D .

Marketologist 13.07.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 3163656)
Так значит, у меня не только лого раритетное, но и ремешок... Надо срочно ставить надбавку за экзотичность :D .

Ну так Вы ж их купили еще по старой цене. За 28 тыс. Заработки в нашем, Богом спасаемом отечестве, не увеличились. И Штова цены подняла и рубль упал. Так что, цена кусачая. Впрочем, судить об этом - досужий бред. Есть товар, есть купец. У моей жены такие же часы, но черные, у меня с центральной секундой и топовым механизмом белые. Оба два на миланском браслете. Лого, разумеется, раритетное. Довольны, как слоны. :D:p

Часовой пояс UTC +3, время: 09:39.

© 1998–2024 Watch.ru