|
Цитата:
|
Цитата:
Не сказать что "пожалел" и "не понравились", но они явно проигрывают в сравнении с Shark (их кстати тоже полно у турков и стоят они значительно дешевле). Цитата:
"Шипр", как выяснилось - это тоже, "француз" с длинющей "бородой"....:p http://ussr-kruto.ru/2012/10/31/odek...romat-istorii/ Цитата:
Цитата:
Если нет - "эксперимент" не защитан !!! Цитата:
Несколько лет назад слез с кассетников - и не жалею... Бреюсь гораздо чище. Хотя да - выходит чуть дольще, чем "гладить" себя по морде лица кассетником с непонятным результатом. Ну бывают чуток и порезы иногда (фигня - одеколоном прыснуть и заживет потом...Квасцы даже валяются без дела) Да и щетина стала появляться ближе к концу рабочего дня. Что кассетники не в состоянии обеспечить никогда !!! (ИМХО) Щетина после бритья кассетниками появляется уже к обеду.... Мне важно качество бритья (BBS). И никакой кассетный станок мне его не давал. И не даст, по причинам которые уважаемые коллеги озвучили ранее...:rolleyes: Цитата:
Уф, слава богу, что таблице умножения он "нас не учит" ...:cool: Открытие новых "всемирных законов" - это конечно неплохо. Но ! http://www.youtube.com/watch?v=Npp3rzKUciI по аналогии - ... a "нас" в школе учили, что полюсов на планете Земля всего два - Северный и Южный, или "Плюс" и "минус"...:D Цитата:
Раздражения правда, никогда особо не было... Хоть и пуды одеколона и лосьонов выливаю на себя после... (Видать задубела кожа с возрастом)... 41-й - это да, МЕГА - веСЧь !!! (ИМХО):p Правда - перья в ней для меня "не рекомендованы". Все что угодно, кроме них... режусь ими на этом станке постоянно !:( Цитата:
Главное, что Квадро - реально бреет !!! Да, забивается чуток,и промывается плохо - есть в его конструкции такая "шляпа"....:cool: (ИМХО - все тоже самое и у меня было).:) |
Цитата:
Я понятия не имею что про него там сказали... |
Подскажите, а что за турки? Это что-ли какой-то турецкий инет-магазин?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как получу и протестирую - отпишусь обязательно. |
взял на тест кремы Нивея Сенситив и Арко айс минт...посмотрим как работают
|
Цитата: