|
Outspb СРОЧНО снимайте ролик, прям срочно.:D
|
У меня такой же Чубби, На лице работает просто замечательно! Пены дает много и отличного качества. Мне кажется. все таки, он для скаттла меньше подходит, больше для лица. Хотя, если есть время и желание, им можно и в скаттле такого наворотить!
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=kI7ooJbotGc |
Jason Voorhees я отцу чубби 2 подарил :o ему до конца жизни его хватит... у меня нет этого помазка теперь ! :D
|
Кстати, взбитие пены непосредственно на лице не означает отказа от использования скаттла.
Многие делают так: Пену делают так, как удобнее, т.е. в данном случае - прямо на лице. В это время прогревают скаттл, затем внутреннюю емкость заполняют водой, а емкость для пены оставляют сухой и в нее просто кладут помазок в то время, пока идет бритье. Прямо мыльной щетиной. В результате и пена взбита прямо на лице, и помазок в тепле лежит :) |
Цитата:
Jason Voorhees Антон- вспомнил.. я же выкладывал видео с мылом от Шарлоты и помазком Duke 3 Посмотрите и заметьте разницу взбития пены с кабаном.... пена различна невооруженным глазом. Чубби 2 еще шикарнее ее делает! [media]http://youtu.be/KRgbGvq6l9M[/media] А вот пена в скаттле после кабана [media]http://youtu.be/kI7ooJbotGc[/media] Работают оба помазка и результат есть и очень хороший, но различия имеются, хоть что мне говорите :) Но кабан хорош и не жалею о покупке парочки SOC и 49-го красного! |
Друзья спасибо за ролики, гляну дома. На работе заблокированы.
|
Про "свинтусов" поддержу swlad , но и в защиту барсука добавлю: я уже говорил про своего "мощного китайца" , так вот им на лице офигительно здорово пену взбивать, особенно из крема.
Так что у меня теперь такая градация: 1.Времени дофигища и хочется помедитировать-порелаксировать, полюбоваться на вращательные движения, посозерцать "рождение пены", заценить гармонию создания шедевра в виде оной, сложить хоку, типа "...ползет улитка по склону Фудзи...". :D:D:DГы!!!!!! Помазок барсучий от Джагера с длинной и мягкой щетиной. 2.Времени поменьше и хочется поизгаляться не с мылом, а с кремом+ помассировать личико. Помазок FS а-ля "хочу быть Чуби-3" с плотно набитой щетиной, которая выдает столько пены, что диву даешься. 3.Просто захотелось "свининки" и посильнее помассировать личико. 10-долларовая Омега. |
Jason Voorhees Антон - кстати увидишь на первом видео какая пена из шарлотты шикарнейшая получается...то, о чем я ранее писАл, что пересмотрел свое отношение к Востоку, научившись получать такую же пену , как в ролике, ну сам увидишь! Там вообще показан идеальный процесс забора мыла, по времени и взбитию и что на выходе , менее чем за 2 минуты.
|
Outspb я просто когда в первый раз взял Чубби в руки это примерно было как в фильме, где к главному герою приходит просветление, играет торжественная музыка и мир становится чуточку лучше...:D Поэтому, когда я первый раз им брился, я принял душ, одел чистую одежду, привел себя в состояние покоя и начал взбивать :cool: Но пока идеальный результат впереди...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |