|
Цитата:
|
С каких пор цены на Raymond Weil выше таговских и сравнялись с омеговскими?!
|
Летели два крокодила, один на север, другой зелёный.
Как звали ёжика? 0_о Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Raymond Weil Nabucco chronograph vs. Omega Seamaster Aqua Terra 150 M Co-Axial Chronograph Raymond Weil Freelancer vs. Omega Moonwatch Co-Axial Chronograph |
Вложений: 1
Нужен ремешок на четыре шпильки. Где купить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пока отдельную тему для советов создавать не буду, вдруг ответ на мой вопрос будет коротко "НЕТ", поэтому спрошу здесь..
Копаюсь, копаюсь и глаза разбегаются... а по каждым часам точные характеристики выискивать очень долго, порой производитель прячет их, даже если они (характеристики) весьма выдающиеся... Задался вопросом, а существуют ли часики под следующие параметры? 1) Супер кварц (чтобы 10 секунд в год) 2) Вечный календарь без всяких радиосинхроонизаций, так как в моём городе на сколько я знаю вышки не достают. 3) Достаточно строгие - три стрелки и дата (ну остальные усложнения готов рассматривать на конкретных примерах) 4) водозащита 100м и выше 5) цена до 50т.р. лучше дешевле.... Вот например нравится Certina на Precidrive (во вложении), но про вечный календарь придется забыть. Если ответы будут "ДА", хотя бы с одним примером, то уже создам тему по выбору часов. Заранее всем спасибо! |
вот такое гугл выдаёт
http://80calcs.pagesperso-orange.fr/...ronometer.html искал ситизен хрономастер :) по точности. сейки вроде с вечником, которые брайцы, но дока старая, всё наверное уже не продаётся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |