Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215322)

babay78 05.06.2014 20:31

Вложений: 1
Тем временем
Вложение 721876
ОПРОБОВАН.
Но давайте все по порядку. У меня сегодня вообще вечер открытий. Во первых станок- сегодня я опробовал 1930s Gillette 'New' Long Comb. Что сказать? Станок классный, НО, привыкать необходимо, это факт. Плюс бреет все таки агрессивнее, чем ФэтБой. Я бы сказал, что это станок для тех, кому в стандартной 41 голове агрессивности показалось чуть более, чем необходимо. Бреет конечно классно, с оказией прикуплю себе такой станок (этот дали попробовать). С возвратом. Далее мыло. MDC фужер. Честно говоря, ловил себя на мысли, что станок 30х годов и фужер от Мартина дают тебе возможность почувствовать себя аристократом. Но вот аромат не понял. Хотя пытался. Если изначально думал, что запозорю и плюну, то побрившись понял, что нет. Оно своих денег стоит. Однозначно стоит. Кплю ли? Нет, не куплю. Слишком утонченно для меня. Я предпочитаю ароматы побрутальнее что ли. Предположу, что Мартин предполагает использование талька после бритья. Ну, это чтобы было понятно, насколько он аристократичен. Ну и наконец Бэй Ром. Собственно ожидал, что будет хуже. Честно. Вначале прижгло так, что мама дорогая. Пяти секунд не прошло, как жжение прекратилось. Аромат интересный. Лавр+ как мне показалось можжевельник. Есть еще полутона, но честно говоря на них нет желания отвлекаться, основа очень мощная и вкусная. Взял бы себе с оказией целую бутылку? Да, однозначно взял бы. Рекомендую.
Итог.
1) Станок однозначно маст хэв.
2) Мартин, в принципе очень и очень не плох, но рекомендую сперва разжиться пробниками, так как с ароматом можете не угадать, а продать его можно лишь паре-тройке людей на форуме, которым аромат подошел. НО они и сами знают, где его купить, следовательно продажа не подошедшего Мартина может вылиться в нервотрепку, расстройство и потерянные деньги. Так что думайте сами, решайте сами, на ваш страх и риск. если с ароматом угадаете, останетесь довольны, гарантирую.
3) Бэй Ром. Офигенный. Просто офигенный, других слов нет. В меру сладкий, в меру жесткий, в меру деликатный. Стойкий и очень мужской. Пока Кэптанс Чойс рвет Крамперста со счетом 2:0.
Слудующие на очереди Мартин ориджинал, Пере Люсьен и Кэптанс Чойс кэт о найн тэйлс. Но это через пару дней)

serg934 05.06.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от soli (Сообщение 2528472)
Друзья, узнал на производстве у отца что могут изготовить точную копию старых станков джилетт.могут из титана или нержавейки.хотел попробовать заказать.Подскажите какую модель лучше всего скопировать?

мне кажется идея хорошая, только немного развить - не только завалить рынок копиями винтажных станков, а еще лучше искусственно их старить, ставить номер 008, делать надписи типа "почетному челюскинцу" и т.п. Чего китайцев дожидаться...

titarovec 05.06.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от wer (Сообщение 2529909)
Интересная миска, даже, вроде как, и для пальцев выемки есть. В каком хозяйственном магазине брали :)

Здесь)
http://www.fix-price.ru/buyers/catal...t=40&sub=55422

Jason Voorhees 05.06.2014 21:21

babay78 Krampest то по ходу ненастоящий (ц).

babay78 05.06.2014 21:36

Угу. Войско взбунтовалось))

mrtroll 05.06.2014 21:51

Добрый вечер.А код или купон скидочный на Razor Emporium никому не попадался?А то скидку хочется:o

babay78 05.06.2014 21:58

Кода нет, а что покупать собираетесь, если не секрет?

mrtroll 05.06.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2530976)
Кода нет, а что покупать собираетесь, если не секрет?

Начитался,насмотрелся :D
GILLETTE 1930'S NEW BOSTONIAN LONG COMB DE SAFETY RAZOR SET IN BOX

babay78 05.06.2014 22:11

так может на спортшейвинге дешевле?

Outspb 05.06.2014 22:12

vss830 вот поэтому на Майке и остановился , как основном мыле для себя. Не , ну если что-то лучшее найдется- буду рад, но пока так. Посмотрим на Barrister и LA, Cella... а так фавориты уже определились 4-5 марок лучших.

mrtroll попробуйте SPRING2014, может прокатит.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:38.

© 1998–2024 Watch.ru