Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192650)

MKurbatov 21.10.2023 18:36

Надо так же, но с перламутровыми пуговицами))

Fulvio Lucisano 21.10.2023 18:38

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6840348)
Надо так же, но с перламутровыми пуговицами))

Не позорьтесь. Это Ракета Академик, а не Ялта. Если не видете разницы - помолчите.

Priemzik 21.10.2023 18:41

Справедливости ради, старый вариант мне лично видится более интересным. У него кривые расположены так, что циферблат кажется объёмным, выпуклым. Новый вариант этого эффекта выпуклости лишён.

MKurbatov 21.10.2023 18:45

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6840350)
Не позорьтесь. Это Ракета Академик, а не Ялта. Если не видете разницы - помолчите.

Видать, как и Коперник, не нужно это больше никому.

WWSV 21.10.2023 20:24

В Патек Акванавт схожий эффект (хотя более слабый) благодаря глобусу/гранате подштампованному на цифере.

Kelevratony 21.10.2023 21:30

Цитата:

Сообщение от Priemzik (Сообщение 6840057)
Дэвид сказал, что объем производимой продукции при текущих производственных мощностях и загрузке рабочих только в дневную смену, составляет 10.000 часов в год.

Вспоминается старый анекдот - Ну и вы так говорите.
Цитата:

Сообщение от WWSV (Сообщение 6840100)
Это приведет к хорошей добавленной стоимости, на которую можно будет модернизировать и далее производство и механизмы

Я вас умоляю, в России это так не работает, в лучшем случае купят яхту для корпоративных утех или футбольный клуб)
Цитата:

Сообщение от WWSV (Сообщение 6840100)
в чате Ракеты в Тг, когда купил Лунь, тоже увидел прослойку близкую скорее к Ролексу, чем к российским часам.

Согласен с вами на сто процентов, но в этом то мне и видится проблема, Ракету покупают люди у которых в сете полно Ролексов и Адемаров и покупают её просто по фану - "Ух ты Ракета, это же типа наши, возьму по приколу, тем более они стоят как браслет на мои Окто". Повторю ещё раз, то что Ракета умеет в пиар и в маркетинг, вопросов нет ( по крайней мере у меня) и тут они большие молодцы, но по большому счёту - это банальный развод.
Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6840113)
Критиков в Ракете цена бесит, которую они себе не могут позволить

Слушайте, да перестаньте себе уже давление подымать, успокойтесь. Что там позволять то, игрушка в пределах 100-150 тысяч?) У меня межблочные кабеля дороже стоят)))

Цитата:

Сообщение от WWSV (Сообщение 6840203)
Нет никакого оверпрайса - вот Вам простой и понятный ответ. Он есть только в Вашей голове.

Согласен с вами, он исключительно в моей голове и в моей голове продавать китайский корпус ценой в сто баксов за овер полторы тысячи - это оверпрайс, видимо в вашей голове по другому и может быть правы вы, но мне видится так.
Цитата:

на фабрику к себе он не водит, как ракета.

С удовольствием сходил бы на фабрику к Ракете посмотреть как делают корпуса, не подскажете, как это сделать.
Цитата:

За возможность обладать часами Ракета.

Стесняюсь спросить, а чем современная Ракета заслужила такое?

Priemzik 21.10.2023 22:01

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6840499)
Вспоминается старый анекдот - Ну и вы так говорите.

Всё лучше прислушаться к хозяину производства, чем к рассуждениям диванных экспертов.

Цитата:

У меня межблочные кабеля дороже стоят)))

Расскажите лучше, что у Вас подставки под кабеля дороже стоят, тогда все наверняка преисполняться благоговением.

Цитата:

продавать китайский корпус ценой в сто баксов за овер полторы тысячи - это оверпрайс

Вспоминается старый анекдот: краски и холст стоят 10 долларов, а картина - миллион.

Kelevratony 21.10.2023 22:12

Цитата:

Сообщение от Priemzik (Сообщение 6840518)
Всё лучше прислушаться к хозяину производства

А ещё это хозяин производства говорил, что "что за 10 лет работы он ни разу не давал взятки"
Так что я бы не стал серьёзно относится к его словам))))
Цитата:

Расскажите лучше, что у Вас подставки под кабеля дороже стоят

Не могу такого рассказать, у меня нет никаких подставок под кабеля.
Цитата:

Вспоминается старый анекдот: краски и холст стоят 10 долларов, а картина - миллион.

Такой монолог был в фильме Пуля, там брат героя, который сам был художником именно так и сказал, аргументируя фразу, что живопись - самый великий обман в мире. Вот только Ракета - это не творение Дали или Ван Гога, это максимум творчество уличного художника, который для тутристов продаёт пейзажи с берёзками...

krasnopyourov 21.10.2023 22:13

На всякий случай повторю, для тех кто всё-же привык вести на форуме конструктивные дискуссии.

Цитата:

Стиль дискуссии экспертов, уровня 5-го класса, называется такой стиль - сам дурак. Установка такая - пиши до посинения, ибо аудитория ракеты - это те кто считают что кто последний написал тот и прав. Это позорно невнятное от фанатиков будет продолжатся, какие бы чёткие ответы им не писали.
Кто читает чуть больше, чем последний комментарий, преисполнится от дискуссии полностью и сделает нужный вывод. Чётких аргументов насыпано экспертам ракеты за воротник предостаточно.

Priemzik 21.10.2023 22:57

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6840527)
А ещё это хозяин производства говорил, что "что за 10 лет работы он ни разу не давал взятки"
Так что я бы не стал серьёзно относится к его словам))))

Так это Ваши личные проблемы.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6840527)
Вот только Ракета - это не творение Дали или Ван Гога, это максимум творчество уличного художника, который для тутристов продаёт пейзажи с берёзками...

Ракета - отличные часы, для своей цены. И то, как они продаются, только подтверждает мои слова, вне зависимости от того, китайский там корпус за сто долларов или нанайский за 200.
Учитывая постоянный дефицит, всё, что выпускают - всё продают.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:40.

© 1998–2024 Watch.ru