Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

A1ban 08.04.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1821493)
О

О каких поляках идет речь?

Шляхтичи?:D

aleks7 08.04.2013 23:37

про сапфировое стекло

Я думаю про сапфир за эти деньги, можно забыть и никаких объяснений не будет.
Так, что будем довольствоваться тем, что имеем.

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 1821551)
Тоже интересует стекло. Будет сапфир или нет?

BoogieWoo 09.04.2013 00:19

да и с минералкой сойдет. Действительно- сапфир за такие деньги- уже по моему совсем фантастика

Navitam 09.04.2013 01:05

В реальности, сапфир незначительно дороже хорошего стекла. А приятности больше. :)
Говорю не теоретически, недавно заказывал из Гонконга выпуклый сапфир с антибликом для своих часов.
Так что побороться стоит, к тому же изначально и речь об этом шла. Если не получиться, то хоть будем знать, что пытались.

NordFog 09.04.2013 05:05

Поддерживаю! Пусть посчитают сколько будет со стеклом, а сколько с сапфиром! Это же не сложно. Если гулять так гулять. Если хотим сделать вещь 100% так давайте сделаем! А половинчатые решения мы и у Российских производителей можем получить. И вообще. Не хочу со стеклом! Только сапфир!

aleks7 09.04.2013 07:39

Время играет против нас, надо переходить к активной фазе предоплаты!

Да согласен,что мы видели четкий ответ при предлолжении , что стоимость с сапфировым стеклом, также производитель не первый раз меняет комплектацию и изменяет стоимость в сторону повышения без объяснения причин, ведь без коробки - это тоже увеличение стоимости. Как это часы без коробки? Ведь даже во времена хаоса в 90-х часы в Российских сельпо продавались в мягких блистерах с прозрачным верхом!
Но время играет против нас, ответ на любые запросы готовиться неделями, поэтому надо главное - получить договор, зафиксировать стоимость и перейти к активной фазе предоплаты! Ведь даже макет предоставляется после вышеуказанного и потом ещё изготовление 2,5 месяца!

QUOTE=Navitam;1821753]В реальности, сапфир незначительно дороже хорошего стекла. А приятности больше. :)
Говорю не теоретически, недавно заказывал из Гонконга выпуклый сапфир с антибликом для своих часов.
Так что побороться стоит, к тому же изначально и речь об этом шла. Если не получиться, то хоть будем знать, что пытались.[/quote]

БЕЛ 09.04.2013 07:57

Если с сапфиром будет отдельная цена,возьму с сапфиром.К тому же у меня,такие часы будут одни-на всю жизнь! Пусть уж будут с сапфиром!

Misrob 09.04.2013 10:02

О сапфире

Вы о чём вообще? "Надо сапфир, не надо сапфир, а сколько без сапфира?"

Нужно стоять на своём! Это бизнес. Слово сказано - обратной дороги нет. Что-то я тоже начинаю сомневаться, что Торстен немец. Немцы, вроде, держат первое слово в бизнесе.

А то с начала объявления здесь этого производителя цена меняется и меняется в большую сторону. Видят они, как знающий народ удивляется таким низким ценам при такой вкусной комплектации, и давай по-тихому цены задирать и задирать. И уже доставка не входит, и стекло не сапфир.

А ведь начиналось:
"Стоимость часов в версии уважаемого Торстена не должна превысить 200 евро, включая доставку.
Часы комплектуются механизмом Unitas 6497.
Для снижения стоимости часы будут без ремешка.
Гарантия 2 года!!!
Водонепроницаемость корпуса 100 м.!!!
Пока все, что могу сказать."

"Доставка входит в озвученную цену. Пока предлагается до столицы..."

"Торстен работает очень оперативно! Договор получен!
200 евро за часы морально мы уже готовы, а 220-230 осилим?
В эту сумму войдет ДЕКОРИРОВАННЫЙ Movement ETA Unitas 6497 decorated with cote de geneve and blue screws"

"За 230 стараемся не выйти. Это уже с сапфиром.
Согласитесь, что разница в цене не большая, а передать по наследству такой экземпляр будет не стыдно. В конце концов это же часовой форум, а не сбор лимитки для работников текстильной промышленности к годовщине основания фабрики
Подороже продать это не про Торстена. Только наше желание влияет на стоимость. В ценообразовании нам, как Вы понимаете, идут навстречу. Единичный лимитированный выпуск швейцарско-немецких часов за 230 евро за шт. - я считаю, что дешевле только даром. "

Maksimus 09.04.2013 10:23

Цитата:

И уже доставка не входит, и стекло не сапфир.
И коробка, вернее ее отсутствие, цену не снизило.
Гнилой расклад выходит.

Да и представитель Торстена что-то на публичный контакт не выходит и ситуацию не проясняет, хочется думать, что занят очень важными делами, а не тупо слился.

Misrob, а еще про обещанную ранее 50% скидку на 1 экз. как-то скромно "умолчали".

Maksimus 09.04.2013 10:29

Цитата:

Я думаю про сапфир за эти деньги, можно забыть и никаких объяснений не будет.
Так, что будем довольствоваться тем, что имеем.
Цитата:

да и с минералкой сойдет. Действительно- сапфир за такие деньги- уже по моему совсем фантастика
Т.е. вы хотите себя чувствовать "лохами", тупо кинутыми? Ведь про сапфир за эти деньги не мы заикнулись, а Торстен сам предложил.
А теперь получается как в пословице: "Без лоха и жизнь плоха". Типа русские должны и этому радоваться, все молча схавают и проглотят.

А я вот не хочу молча "обтекать" и требую от представителя Торстена (если он еще таковым является и посещает форум) официальных объяснений.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:30.

© 1998–2024 Watch.ru