|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ситизен в этом плане честнее. |
Цитата:
"Все равно его не брошу, потому что он хороший!" (с) Альп все-таки чрезвычайно симпатичные часы. :) Цитата:
Однако поразило одно свойство GS'ного браслета. Как-то раз сильно его поцарапал. Прямо до черных полос на метале. Вообще я более чем спокойно к царапинам отношусь, но тут реально сильно было. Настолько, что планировал даже везти на полировку. А пока собирался, царапины сами собой как бы затянулись в течение пары недель, стали едва-едва различимы. Такое до этого только на титане встречал. Интересная какая-то сталь у GS... |
Вложений: 3
как и обещал http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1430894428 выкладываю фото комбинированного ремешка с альпами. ремень Hadley-Roma MS866. Ощущения: визуально-психологически после родного ремешка на тыльной стороне запястья кажется узковатым (бакля 16мм), но потом привыкаешь, часы сами по себе не большие и 16 мм смотрится "по костюмному" :) Сразу обработал кожу касторовым маслом - на коробке с ремнем написано, что он водоустойчив, но лишняя пропитка не повредит (ремень стал помягче и потемнее) Бакля, как мне кажется, очень подходит по стилю к корпусу часов, а переливы на нейлоне (к сожалению на фото не видно) к знаменитым переливам цифера. Ремень легкий и за счет нейлоновых вставок хорошо садится на руку.
Вообщем, на лето альповодам с тонким запястьем (а мое 16,5см) и небольшой кистью, думаю, будет в самый раз. |
Цитата:
Да, на баклю тоже внимание сразу обратил. :) Супер. |
Вложений: 2
Цитата:
ЗЫ: хотя чем больше смотрю на зеленый тем больше думаю что подойдет :) я вообще не сторонник садить альпа на что то не коричневое, но это мои "тараканы" :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А вообще, если удачно подобрать тон, то зеленый с Альпинистом смотрится оч. хорошо. Мне нравится вот на таком НАТО носить, но, конечно, вкусы у всех разные: Вложение 1024220 Вложение 1024221 Сорри за качество, снято на утюг... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |