Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

tapoka 20.03.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3631563)
Давно ли стаканАми откушивали и что?

Ради спрведливости ,а не для заступничества ради. То ,как и в каких количествах ,уважаемый Alexandria ,откушивать изволит ,был неоднократным очевидцем."Гвозди бы делать из этих людей, Не было б в мире прочнее гвоздей!" (с)
Причём ,не чурается он никакого горячительного ,но делает это так вкусно и с такими задушевными ,интеллигентно-образовательными беседами ,что право слово , ни библиотек ,ни лекториев посещать уже нет никакого смысла.
Даже похмелье опосля встреч с ним ,проходит как-то легко и возвышенно ,как будто не водку потреблял ,а знатный косяк забил и пыхнул в Ленинской библиотеке , с дальнейшим посещением консерватории и Третьяковской галереи.
В общем благость одна и культурное времяпровождение.

Ван-Грох 20.03.2016 00:20

Крайний день на работе, уже дома, уже ужин :)
Вчерась со Скво малость накидались коньячеллой, и надо ж тому статься, у обоих ночью сели мобильники... В итоге сам не знаю как проснулся в 9 ровно, когда на работе надо быть в 10 обоим!
Дальше слово Скво, она любительница различные заметосики по поводу и без запиливать :)
Цитата:

Доброты пост!

Проспали сегодня бездарно оба на работу, подскочили в 9 утра и решили вызывать такси. Примчалась машина мигом, вваливаемся в неё, озвучиваем, куда нам надо успеть за полчаса доехать, а водитель смотрит на нас и веселится:
- Что, - говорит, - долго думали, идти на работу или всё-таки махнуть рукой?
- Да, - отвечаем, - мы, собственно, уже вчера вечером (как оказалось) махнули на сегодняшний полноценный рабочий день...
- Аааа, это я уже почуял! Вкусный от вас аромат идёт на всю машину! А как насчёт музыки, а? Старой, хорошей! А?
- Конечно, врубайте!
И раздаются до боли знакомые звуки...
- Nazareth, что ли? - подозрительно спрашиваю я.
Тут он безумно обрадовался!
- Очень приятно и необычно у девушки такие познания обнаружить! Откуда же, откуда?!
- Папа у меня правильный! - говорю. И чо они все так поражаются, а? :)
Тут он ещё больше обрадовался! И за меня, и за папу, и за Олёшу, и за себя до кучи. И ещё быстрее помчал нас до работы. Так быстро, что всего-то пару песен и успели послушать...
Зато выяснили, что звать его Игорь, что живёт он по соседству и что "у нас в Карельских скалах будет личный водолаз", ну то есть водитель :)) А ещё стёклышко ему надо поменять на часах, так он забежит на днях... Осталось ещё на доверенность или обязательство какое его подписать :))
Утак-ут :D
А это то, что заиграло первой песней в "тахи" ;)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=_AC49JiR608[/media]

Всем здравствовать! :)

DPS 20.03.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3631585)
Ну, раз уж не склоки ради, то скажу.
Нефиг сюда это г...но привностить. Был случай и он уже использован. Тут мир. Это во первых.
А во вторых: я казявками из-за угла не бросаюсь и ни от кого не шифруюсь.
Что имел, то там и сказал. Нравиться это вам иль нет. Имею свою позицию и прятаться не собираюсь. Так что, уж уважайте противника или соперника. Как уж вам будет угодно.
Ну и на последок. Я пью не с вами. От вас несет чванством. И раз уж вы такой праведный, то избавтесь от своего халка и купите командирские.
Я таки тоже, ответил случайно.
И это ваше вечно гнилое аппонирование к общественности, типа "коллеги простите" или " вот мы тут ..." попахивает кляузичнеством. Провокацией, по простому. Вы много о себе возомнили. Вы безразличны многим в этом мире.

По терминологии ("г" о наградах или людях), а также о том, кто и что вываливает, ответил уже ранее. Читали.

С остальным понятно, больше вопросов нет.

ВованВованыч 20.03.2016 00:29

Сибаритствую.
Лежу на диване в кои-то веки и пью пиво.
Лежу на диване так, будто его завтра продадут. ©

Zalcburg 20.03.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3631586)
а знатный косяк забил и пыхнул в Ленинской библиотеке , с дальнейшим посещением консерватории и Третьяковской галереи.

Ничоси житейский опыт у модераторов :eek::D
Надеюсь не из древних пергаментов косяк сворачивали? ;)

Леша, привет :) и Ув.ВованВованычу тоже. Диван - мебель полезная, береги его! :D

V.I.G. 20.03.2016 00:32

Доброй ночи! Только прибыл , за день тысячу км. намотал, в промежутках встречи....даже , что то выпить ничего не могу!!!

Alexandria 20.03.2016 00:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3631563)
какими колиКчествами потребляете и что?

- ну сегодня ( т.е. 19 - 20.03) как-то так....прошу прощения, фото закуски не будет - она слишком скромна для Ваших глаз....

Ван-Грох 20.03.2016 00:34

Вложений: 1
Ну и пост про вечерок :)
Завтра три выходных, отдохну, с балкона покурю в понедельник с утра на мчащихся на работу людей и всё такое. а сегодня вот такие дела в ожидании горячего:
Вложение 1335882
Жаль, Скво завтра арбайтн, укороченный день правда. но не удилнённое утро, к 10-ти сцка :) Ну да не в первой, а мобилки заряжены :D
Здравы будьте, Дэ-Ашники, кто не спит! Да и кто спит, тоже :D

Zalcburg 20.03.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3631617)
даже , что то выпить ничего не могу!!!

Тут говорят, что надо через не хочу и не могу ;) Пей, Василий, пей :)

pladim 20.03.2016 00:37

Пью сейчас ......................начали с СЭМа на черноплодной рябине , потом наливка на вишне , наливка на дыне , наливка на черноплодной рябине , сейчас Бордо ...............гармонично все идет , доктор заснул , остальной коллектив в строю :D

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 3631412)
Добрый вечер, достопочтенные, почтенные и которые "так себе" алкоголики....заглянул я тут в ваши жизнеописания - ну что вам сказать.... измельчал народ - пьете по две-три рюмки, устраиваете себе дни трезвой жизни, вместо нормального алкоголя пьете пЫво, похмельем по утрам маетесь... - грустно это всё. (((((
Вот то ли дело раньше люди были:
- "...Надо вам сказать, профессор, что живу я давно почти безвыездно в деревне, чувствую себя пока здоровым и жизнь веду очень правильную, но все-таки, попав в Петербург, решил с вами посоветоваться. Скажем, летом встаю я в четыре часа и выпиваю стакан (чайный) водки; мне подают дрожки, я объезжаю поля. Приеду домой около 6½ часов, выпью стакан водки и иду обходить усадьбу — скотный двор, конный двор и прочее. Вернусь домой часов в 8, выпью стакан водки, подзакушу и лягу отдохнуть. Встану часов в 11, выпью стакан водки, займусь до 12 со старостой, бурмистром. В 12 часов выпью стакан водки, пообедаю и после обеда прилягу отдохнуть. Встану в 3 часа, выпью стакан водки… и т. д.

— Позвольте вас спросить, давно ли вы ведете столь правильный образ жизни?

— Я вышел в отставку после взятия Варшавы (Паскевичем в 1831 г.) и поселился в имении, так вот с тех пор; а то, знаете, в полку, я в кавалерии служил, трудно было соблюдать правильный образ жизни, особенно тогда: только что кончили воевать с турками, как поляки забунтовали. Так, вот, профессор, скажите, какого мне режима придерживаться?...."
(с) А.Н.Крылов, "Мои воспоминания".

Одним словом - НЕПРАВИЛЬНЫЙ вы образ жизни ведете!

Не все , Уважаемый Михаил , некоторые стараются следовать старинным традициям ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:40.

© 1998–2024 Watch.ru