Цитата:
Сообщение от abz
(Сообщение 3933072)
Привет!!! Ты еще тама? Или тута? :) попробовал водку "буха"?))
|
Привет! Я уже здесь((. Водку не пробовал - пил только пиво местное. Когда оно задрало, взял такси и поехал в Дженераль (единственный магаз, где есть алкоголь). Отстоял какую то лютую очередь в подвале и разжился Хайникеном)).
По отпуску - я второй раз был в Тунисе и второй раз мне там хорошо. Да, они не всегда дотягивают по сервису... Но в большинстве своем они очень открытые хорошие люди.
Я оброс очередными знакомствами... Почему то опять не русскими)). Мы познакомились с алжирцами, туниссцами, итальянцами... Играли в петтанк, пили пиво, трепались о музыке, искусстве, кино... Конечно в общении мне там было проще - где не хватало моего английского и кусков итальянского - выручала жена - французский государственный язык, а она говорит на уровне носителя. Никто как обычно не верил, что мы русские)). По виду - мы дойч.
А, и конечно мой друг Клаусс)). Этот замечательный маленький немец из Баварии был там, когда мы приехали и проводил нас обратно)). Вот кто настоящий ДАшник! Он все время пил в баре и ни разу я его не видел пьяным... Заехал со своей кружкой и пил пиво, и розовое вино. Круглосуточно. У нас сначала была проблема с языком, но потом приспособились - он немного понимал на французком, итальянском и английском. Разобрались в общем)).
Домой вернулся с перегрузом по багажу - халва и масло. Мне теперь этого на год хватит)). А здесь холодно....
|