|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Г-н Бродяга, окажите любезность, ответьте, пожалуйста на мой вопрос.
В свете постов давешних в одной из веток, да и прошлых многих, очень интересно стало, что делаете на ру. форуме? Здесь же общаются люди, к которым, видимо даже к большинству, относитесь откровенно враждебно. Тоже касается их взглядов на бытие, убеждений, ценностей. Причем совершено запросто виртуально чокаетесь, хихикаете, слова говорите. Зачем??? ПС: Не склоки ради, но понимания мотивации данного парадокса для. Писал предельно корректно и, надеюсь, нарушения правил в тексте выше не допустил. Где поймал, там и спрашиваю, устраивать затяжной диспут не планирую; коллеги, простите за офтоп в офтопе. |
Цитата:
Благими намерениями, как грится... Ув.Alexandria, а Вы-то какими колиКчествами потребляете и что? А то вроде как претензии, что народ мельчает, давайте своими достижениями похвалитесь :) Давно ли стаканАми откушивали и что? Как часто сие действо себе позволяете, ощущЧения утренние? А то в чужом глазу, опять же... ;) В прежние времена народ по-другому пил, однако ж, однофамилец Крылова Вашего, который баснописцем был, тот потреблять любил, оттого и скончался. Обсуждали уже кончину сию, а ведь мог ещё побасенками да полноценными баснями народ радовать, ан нет - обожралси и помер. Мы такого же не хотим, блюдём себя: когда, что, в каком количестве и, главное, с кем :cool: От компании немало зависит, с которыми и литруху скушать можно, а с некоторыми рюмка в горло не лезет, как ни насилуй организЬм. |
Уважаемый Zalcburg, ни в коей мере не покушаюсь на спокойствие данной темы.
Более того, очень прошу никого более в беседу с г-ном Б. по поводу моего вопроса не включаться. Но коль в чем виновен, пусть получу баллы, возражений нет совершенно. Ни спросить не мог. |
Цитата:
Нефиг сюда это г...но привностить. Был случай и он уже использован. Тут мир. Это во первых. А во вторых: я казявками из-за угла не бросаюсь и ни от кого не шифруюсь. Что имел, то там и сказал. Нравиться это вам иль нет. Имею свою позицию и прятаться не собираюсь. Так что, уж уважайте противника или соперника. Как уж вам будет угодно. Ну и на последок. Я пью не с вами. От вас несет чванством. И раз уж вы такой праведный, то избавтесь от своего халка и купите командирские. Я таки тоже, ответил случайно. И это ваше вечно гнилое аппонирование к общественности, типа "коллеги простите" или " вот мы тут ..." попахивает кляузичнеством. Провокацией, по простому. Вы много о себе возомнили. Вы безразличны многим в этом мире. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |
|