|
Поеду к ребятам в лесничество постреляю.Осень,пора вальдшнепов и диких жирных перепелов с рябчиками.Лесники говорят,что из-за пандемии была низкая активность человека и живности развелось море и вся жирная.Фото приложу.
На крякву,горлицу и дикого вяхиря сейчас даже никто и не охотится,вокруг море деликатесов : утки-чирки,дикие гуси,бекасы. |
Был у меня приятель, заядлый охотник. В какой-то момент резко завязал. Говорит, как-то встретился глазами с лосем и что-то внутри ёкнуло, жалко стало...
А я решил не ходить с утра на похороны друга юности. Поехал в центр, туда, где мы тусовались... Погулял по дворам, посидел в парке да и поехал домой))) Заодно зашел в клинику, к знакомой и сдал кровь на антитела, есть такое смутное подозрение, что переболел я этой заразой, в легкой форме еще в начале марта... |
Цитата:
У меня, кстати, нечто похожее было. Народ меня за это осуждал (за спиной) А я до сих пор уверена, что поступаю правильно... Цитата:
А то как бы потом жениццо не пришлось... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Но,помирать ишшо не собираюсь,кто в лес,кто по дрова,а я черевички новые сейчас покупать буду,выбрала обувь и консультанта симпатишного,пущай на колени встает и примеряет обувку)Дорогу перекрыли,пришлось в тц зарулить и ждать,пока власть проедет.Всех с днём города)
|
Новые черевички сильно повышают настроение, и продлевают жизнь - я всегда это говорю :p
Вот только куда их складывать?:( :D |
Цитата:
|
Что такое МЦК?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |
|