Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LUZZINS 05.09.2020 14:42

Поеду к ребятам в лесничество постреляю.Осень,пора вальдшнепов и диких жирных перепелов с рябчиками.Лесники говорят,что из-за пандемии была низкая активность человека и живности развелось море и вся жирная.Фото приложу.
На крякву,горлицу и дикого вяхиря сейчас даже никто и не охотится,вокруг море деликатесов : утки-чирки,дикие гуси,бекасы.

yarkons 05.09.2020 14:56

Был у меня приятель, заядлый охотник. В какой-то момент резко завязал. Говорит, как-то встретился глазами с лосем и что-то внутри ёкнуло, жалко стало...
А я решил не ходить с утра на похороны друга юности. Поехал в центр, туда, где мы тусовались... Погулял по дворам, посидел в парке да и поехал домой))) Заодно зашел в клинику, к знакомой и сдал кровь на антитела, есть такое смутное подозрение, что переболел я этой заразой, в легкой форме еще в начале марта...

LanaPiter 05.09.2020 15:40

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5950706)
А я решил не ходить с утра на похороны друга юности. Поехал в центр, туда, где мы тусовались... Погулял по дворам, посидел в парке

Вот и умница :)
У меня, кстати, нечто похожее было. Народ меня за это осуждал (за спиной)
А я до сих пор уверена, что поступаю правильно...

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 5950448)
Мда... Пятница прошла ударно. А кроме нас с уважаемым коллегой Zalcburgom кто-то ещё записался на свингерскую ретро-вечеринку?
Не хотелось бы party типа
- а у нас вчера вечер встречи был, перепились все, перечпокались!!!
- а кто был то?
- да там... я и Серёга...

На свингерскую - я пас:o /испуганно/
А то как бы потом жениццо не пришлось...

:D

Mrs.Nobody 05.09.2020 15:41

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5950728)
Вот и умница :)
У меня, кстати, нечто похожее было. Народ меня за это осуждал (за спиной)
А я до сих пор уверена, что поступаю правильно...

Не хочу,чтоб и на мои кто-нить пришёл и не дай бог слёзы лил.Утилизировать по-тихому,сжечь ведьму и прах рассеять.Не хочу места,чтоб ходили.убирали и прочее.Каждый из друзей пусть сам вспомнит,как мы куролесили и жили-не тужили.

LanaPiter 05.09.2020 15:42

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5950736)
Не хочу,чтоб и на мои кто-нить пришёл и не дай бог слёзы лил.Утилизировать по-тихому,сжечь ведьму и прах рассеять.Не хочу места,чтоб ходили.убирали и прочее.Каждый из друзей пусть сам вспомнит,как мы куролесили и жили-не тужили.

Вот и я о том :)

Mrs.Nobody 05.09.2020 15:51

Вложений: 1
Но,помирать ишшо не собираюсь,кто в лес,кто по дрова,а я черевички новые сейчас покупать буду,выбрала обувь и консультанта симпатишного,пущай на колени встает и примеряет обувку)Дорогу перекрыли,пришлось в тц зарулить и ждать,пока власть проедет.Всех с днём города)

LanaPiter 05.09.2020 16:07

Новые черевички сильно повышают настроение, и продлевают жизнь - я всегда это говорю :p

Вот только куда их складывать?:(
:D

BogdaN78 05.09.2020 16:55

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5950728)
На свингерскую - я пас:o /испуганно/
А то как бы потом жениццо не пришлось...

Не пугайтесь, Светлана! Жениться оно тоже по разному можно... В Москве как МЦК открыли, один сообразительный молодой человек катал три круга девушку, сказав ей что они едут в Питер жениться, дважды склонил к сексу в туалете, а на четвертом круге сбежал...

LanaPiter 05.09.2020 17:03

Что такое МЦК?

BogdaN78 05.09.2020 17:14

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5950777)
Что такое МЦК?

Надземная линия, кольцевая, типа метро. А поезда похожи на скоростные, как из Мск в Питер ходят ))

Часовой пояс UTC +3, время: 10:38.

© 1998–2024 Watch.ru