|
Цитата:
Gerai ... Нуичо... Сорян... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1599258658 |
Мда... Пятница прошла ударно. А кроме нас с уважаемым коллегой Zalcburgom кто-то ещё записался на свингерскую ретро-вечеринку?
Не хотелось бы party типа - а у нас вчера вечер встречи был, перепились все, перечпокались!!! - а кто был то? - да там... я и Серёга... |
Цитата:
Встречаются два друга: - Как дела? - Да вот, основал новый стартап, очень быстро растём, развиваемся. - Круто! А в чём суть стартапа? - Я провёл исследование рынка и решил публичный дом открыть. - Ого, интересно, и какие цены? - Анал — $100, орал — $50. - А классический секс? - Понимаешь, это ж стартап. В общем, я пока один работаю. |
Цитата:
|
Вопрос к коллективному разуму: лампочки какого производителя хороши в сочетании цена/качество? Имеется необходимость в галогеновых (не светодиодных!) лампах на 35 ватт, ранее было куплено про запас большое количество Osram, но все когда-то заканчивается. В коридоре поменял без проблем на светодиоды того же бренда, а вот в спальне димер, в результате чего его смысл потерялся, при включении галогены приглушены, кроме яркого пучка заменённого на светодиод. Причём 50 ваттные до сих пор есть в интернет-магазах, а вот 35 найти отчаялся, поэтому решил перейти на другие галогенки.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3039197 Это мне сейчас прислал товарищ, занимающийся стройкой, ему порекомендовали эти, я решил уточнить здесь ))) Вопрос именно по надежности и качеству, Osram зарекомендовали себя с наилучшей стороны по долговечности. |
Да если Osram нет, тогда на самом деле разница не большая. Всё из Китая. Более менее норм качество Camelion и ЭРА.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Покупаю в Твоём доме,там большой выбор,и всегда скидки у какого-нибудь производителя,мне много надо)Сейчас беру эти.Кстати,там огромный срок гарантии,их можно просто менять,если чек сохранить.)У меня пока не удавалось)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |
|