|
Цитата:
должно хорошо получиться. |
Вложений: 3
Цитата:
россия/куба/америка если смотреть разные стрит-фото, то народ больше предпочитает использовать в этой связке различные майки, т.к. интуитивно понимает, что это более естественно, чем классическая рубаха |
Я смотрю, чем спортивные брюки от неспортивных отличаются, тут не знает никто. Либо, я не вижу причин, по которым искушенные форумчане, утаивают от сообщества эту информацию:cool:
|
Цитата:
Цитата:
Ваше утверждение, цитата, "у нас так пол страны ходят" Давайте фото жителей Екатеринбурга сделанные сегодня, хотя бы трёх человек. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Главная разница между первым и вторыми - в желании и возможности фотографироваться. Не у всех она есть. Ну и в желании самые повседневные луки повседневно выкладывать с десятками повторений. Что не плохо и не хорошо. Просто факт |
Цитата:
|
Цитата:
ну с пониманием Цитата:
ну, ничего страшного, наберите в поисковике : "седоватый крепкий модник в очках, из сша", там с начала века будет куча понятных картинок подобного сочетания, давно разобранного до молекул; just enjoy ит Цитата:
а то тут всякие "зомбированные форумчане шепотом что-то бубнили"(с), да, но вы чодко подняли веки, конкретно так Цитата:
как наотмашь обогащает ноосферу их бабу'шка Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3227844 |
Друзья. Спортивные брюки, выглядят так;
С поправкой на современность, спортивные брюки, будут конечно поуже. Не благодарите меня) https://nbiplus.com/uploads/redactor...0370be506f.jpg |
Цитата:
а так всякое бывало со спортивными брюками, вот в те самые 60-ые прошлого века например -- тут и стрелки, и вязаные футболки, и обувка характерная: https://i.imgur.com/wAiu0f9.jpg?1 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:eek: За сто лет ничего не изменилось? По кругу ходим... С уважением. |
Развиваемся и расширяем свой кругозор:cool:
Якобы спортивные брюки у меня, называются по фамилии с ракеткой мужика. Что позволяет как минимум предполагать, спортивные корни моих штанов. Если в брюках спортсмен делает спорт, то это спортивные брюки, кмк |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Талантливый студент, надежда факультета, из небогатой семьи (именно поэтому он не может себе позволить траузерсы от трэксьюта виз страйпс, в чем щеголяют более успешные сверстники). И именно поэтому он невероятно аккуратен - стрелки на единственных брюках такие острые, что можно зарезать любого жигана. Он скрипач. Да, скрипач. Интеллигентен, скромен и обаятелен. А вечером он обязательно подарит маме букет роз. |
Польщен и растроган.
Было время, носил только "траузерсы от трэксьюта виз страйпс", у меня и сейчас есть два довольно редких жакета, сборная Англии посвященный чемпионату мира 1996 года и Канада из серии materials of the world. Маме розы, это конечно достойный поступок, но больно смахивает на рекламное предложение владельца цветочного ларька, опять же, семья небогатая, пожалуй подожду до дня рождения. |
Цитата:
Цитата:
Чемпионат мира во что? p.s. Брюки со стрелками и кроссовки надену только по приговору суда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
другой одежды просто нет |
Цитата:
включая дауншифтинг. |
Цитата:
|
Цитата:
родственные души... вот он, радовался я, человек, который разбирается в "трэксьют виз страйпс", аллилуйа!!! кричал я в душе. А оказывается, просто непризнанный юморист, ни в трэксьют, ни в спортстайл, наверное только блэк тай признаёте? Хотя подождите, блэк тай для неудачников, успешные люди ходят в траузерс от трэксьюта виз страйпс, запутали вы меня окончательно. Цитата:
Немцы еще победили в чемпионате, а у сборной России, это был дебютный чемпионат, помните? |
Англия, родина футбола. В соккер играют америкашки
|
Цитата:
Ну и как говорили тренд-то совсем не новый ведь. Из своего похожего архивного нашел - стрелки и кеды более 10 лет назад. https://i.servimg.com/u/f73/12/68/78/98/dsc02013.jpg https://i.servimg.com/u/f73/12/68/78/98/dsc05310.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а своевременность под вопросом. ради интереса забил в поисковик: "дауншифтинг - это", - в первых строчках результатов появились статьи 2020 и 2018 годов отечественных журналистов - опоздание 10 лет, потому что после 2014 эту тему не смакуют (даже у нас :D:D). когда этот тренд появился в повестке - что произошло? - малообеспеченные обрадовались оправданию своему внешнему виду. - обеспеченные обрадовались тому, что отпала необходимость в дресс-коде; т.к. забембало быть обувными маньяками и меть онемевшие ноги; или, например, осознали, что брюки с разумным количеством синтетики удобнее, долговечнее и опрятнее брюк из натуральных тканей хоть с трижды торсионно скрученными нитями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Г-да-участники, я понимаю, что тема подразумевает свободное (в рамках Правил) изложение по теме стиля\трендов\одёжной моды. Но, последние пару страниц вся "дискуссия" свалилась в очередное и откровенное словоблудие, наезды и стёб с желчью.
Посему проведу очередну чистку темы (без обид!) |
Без обид!)
А всем, кто хочет увидеть как одеваются современные москвичи, какие тренды задают и каким может-быть стиль, я просто порекомендую загуглить мой знаменитый лук с авоськой. |
Цитата:
дайте ссылку. ваш лук на фоне самолета понравился. почти. |
Меня называют по другому)
Не знаю, где взять ссылку, лук где-то тут, в теме) Да, позднее, тут выкладывали лук мистера Флассера с чем то подобным. Однако, я вовсе не утверждаю, что мистер Флассер, вдохновлялся именно моим луком) |
Вложений: 2
продолжая тему трендов.
пост для разрядки предшествующего "битья посуды". по-прежнему поклонник киберпанка, в первую очередь, от У. Гибсона. на глаза попался лук, затем второй. как два антагониста. и как скоро увидим подобное рядом? - в магазине, автобусе, на лавочке. вопрос к тов. Каппелану: вам какой лук ближе к сердцу? - выберете, плс., пока тов. ФИНН не опередил. стоимость обоих прикидов - 3 штуки за каждый - вменяемая для образа. о качестве материалов не могу судить (не разбираюсь). Вложение 3229030 Вложение 3229031 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |