|
В первых очках: меня одного смущают такие зазоры между дужками и корпусом? И дужки как бы кривовато приделаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В который раз убеждаюсь, что камеры телефонов - лучший ОТК. |
это пазики для регулировки, если ацетат можно нагреть и поправить под клиента, то с рогами этот финт не пройдет, так как очки в единственном экземпляре, в бутике крепление могут снять и переставить поближе/подальше. так они мне объяснили. но естественно ничего при мне не снимали, потому что покупать я не собирался))) эту цену сложно чем-то оправдать, кроме статуса. в любом случае есть некоторая гордость, что простой парень из Омска добился такого признания на мировом уровне
|
Вложений: 4
Цитата:
Для примера мои старые очки с роговыми дужками - там зазоров нет. В дополнение несколько фото китайских роговых очков за 100-200 долл. Современные технологии позволяют аккуратно крепить петли в роговые оправы. |
Цитата:
Это Форд пахал 14 лет на Гуччи, поднимая компанию из упадка, М.Джейкобс креативил в ЭлВи... наш вроде тоже практиковался где то и Успех!)) По поводу исторической составляющей, есть у мнея винтажные, может потом изложу.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что не умоляет его заслуг в последствии! |
С интересом прочитал про этого Макса, очки внешне выглядят обалденно, и loupeclean отлично подходят и выглядят на нем, но качество деталей и правда как-то вызывает вопросы - душка как будто чуть под углом к оправе и очень далеко от нее отстоит (но это может и фича, а не баг, как говорится), но места креплений шарниров (петель) уж слишком криво вырезаны и углы на душках и раме как-то сильно замылены/завалены судя по фото.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |