|
Добрый вечер. Забронируйте за мной
Добрый вечер. забронируйте за мной номер 426 |
Дмитрий, сегодня здесь в ветке после презентации увидел как некоторые заказывают по 3-4 часов в одни руки за раз. Не утверждаю, но полагаю, что это могут быть либо тролли, либо перекупы, надеющиеся в дальнейшем заработать на перепродаже. Например на авито маленький принц сейчас выставляется по 1 млн. В связи с этим предлагаю ограничить продажу в одни руки не более 2-х часов, чтобы эти часы были доступны как можно большему количеству людей.
|
Цитата:
До выхода готовых часов любые перекупы являются инвесторами проекта, поэтому, если они готовы оплатить сразу несколько номеров (да хоть 10+), для авторов в этом одни только плюсы. Для всех же остальных было более чем достаточно времени войти в проект и оплатить номера, исходя из своих потребностей, не дожидаясь презентации, ну а кто ждал до последнего и ему не хватило номеров - бывает;) |
Цитата:
|
Прошу прощения, проказалось 287 по списку как свободный. Там же 288. Может есть 288? Можно забронировать 288? Или 371 если я не правильно смотрю. 288 или 371 если свободные и возможно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем еще раз доброе утро, и большое спасибо кто пришел, поддержал. Собственно прототип показан, сегодня разгребу личку и почту, отвечу всем. Думаю смысла говорить о том, что неоплаченные номера будут сниматься, нет. |
Всем добрый день.
Был на презентации. Часы очень понравились. Рад, что смог поучаствовать в проекте. По заводной головке, то надеюсь, что это не окончательный вариант был) В целом - Спасибо за такую вещь. Не знаю насколько они будут практичны, т.к. мне было сложно ориентироваться по ним, но говорят, что вопрос 2-3 дней и привыкаешь))) |
Цитата:
И второе-те кто хотят для целей перепродажи при таких раскладах значит купят с 2-3 аккаунтов просто и все так что ваша идея еще и бесполезная! |
Здравствуйте номер 310 забронируйте пожалуйста з
С уважением |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |