|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Я летний, что то подобное как на фото внизу неделю назад выставлял два раза, но увы форумчане сказали что над луком мне ещё работать и работать. |
пиджак некрасивый. откажитесь.
резиновая подошва обесценивает внешность (псевдо) классической обуви. ваши "монки" - яркий пример. напр., гуардиани: хорошая кожа и есть лаконичные дизайны кап-той, однако подошва переводит их искл.но в кэж. др. пример - пол смит. не скажу за качество (это к авваксу и финну), но он спецом обыгрывает резину. и кэж в его исполнении таки "может заменить" классику для пойти на переговоры. первое впечатление - приятное, а за столом ноги не видны. "аля-вот-такой-я-весельчак": https://www.google.com/search?q=paul...5QyT0XCG0zvUYM ни гуардиани, ни ваши "монки" приятного впечатления не произведут. https://www.google.com/search?q=paul...5QyT0XCG0zvUYM пс. посмотрел сайт гуардинани. погорячился: (уже) ничего интересного нет... экко, хе-хе, предпочтительнее. |
unfashionable
если подитожить то, что вы выставляли, отбросить мелкие придирки, то, лично я вижу следующее: - вас с Васяном объединяет весьма сдержанная манера одеваться, ничего кричащего, ничего остро-модного, ничего подчёркивающего маскулинность, без пафоса, это ни хорошо, ни плохо, это ваш выбор... Единственное, что заметно и что бросается в глаза: - страсть к цветным носкам при очень сдержанной цветовой гамме всего остального, мне не кажется это "фишкой", это уместно, когда есть поддержка, а так, носки сами по себе, ничего точно не добавляют, а скорее, всё же, немного порят впечатление - нагрудный платок, наличие приветствую, но он сам по себе, как по цвету, так и по рисунку, хотя должен работать либо в дополнение, либо на контрасте. И уж очень прилежно-бережно вы его заправляете в карманчик, в то время, как остальной прикид - чисто кэжевый, больше расслабленности и осознанной небрежности в укладке, только улучшит впечатление |
Цитата:
|
В ,,луке" что важно,органично или нет.Кому-то по роду деятельности и прочее выход в крокодиловых ботинках к месту будет,кто-то может позволить камуфляж и берцы.Я не люблю ,,номенклатурный" стиль ,но в данном случае все выдержано.Есть определённые проверенные бренды,от которых ,вряд ли,откажутся.Это как униформа.)Руководство страны тоже в них ходит,а это для многих маячок.Лишь свои наблюдения.).Каюсь,были сшитые костюмы на заказ Kiton и у меня в прошлом.Более того,заказывая костюм в Третьяковском проезде,где уверяют,что будет сшито в Италии,лукавят.Многое шьётся здесь.
|
А чего каяться? Разве сшитый на заказ костюм Kiton это плохо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно почитать про ваш опыт пошитого назаказ женского костюма от Китон. Какая процедура? |
Цитата:
- пиджак тесноват, серая полоска рубашка в цве пиджаку? - жилетка в тон пиджака или темнее торчит из под него; - опять прямоугольный платок, как как кусок картона вставлен; - накладные карманы на пиджаке - атас, да еще цветные, огромные, как амбар; - башмаки вам нужны с заостренными мысами при соответствующей полноте и типе колодки, а не эти утюги, как бульдоги, и не чОрныяя; - опять носки спортивной цирковой раскраски? - штаны лучше слим, а не прямые (старят сильно). Цитата:
Разорился бы хоть на Аттолини, исключив вид арабского шейха средней полосе России. :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |