|
Спасибо Вам Татьяна, за быстрый и объёмный ответ. На корпусе нашла год выпуска 1905. думала, что корпус родной.
Еще раз СПАСИБО! Для начинающих часовщиков- ваш сайт и лично Вы Татьяна, как гуру на которых хочется равняться! Восхищаюсь Вашими знаниями и терпением! |
Вложений: 2
Цитата:
Но компания не имеет происхождения Густава Беккера. Такой вывод представляется необоснованным и его очень трудно обосновать. Я потратил некоторое время на изучение истории этой компании. Я подготовил исследование об этом, к сожалению, только на моем языке. Показанный вами механизм очень непопулярен, но он дает некоторую интересную информацию. Есть ли у вас еще фотографии этого механизма? Могу ли я использовать это фото? |
Цитата:
Спасибо за ответ. Вы можете поделиться информацией и на своём языке. Славянин всегда поймёт славянина, это не проблема. |
Yahagi, присоединяюсь к Сергей Дмитриевич, было бы очень интересно!
|
Цитата:
Какие фото Вам нужны, уточните я сделаю. Мои фото Вы можете использовать так, как посчитаете нужным. |
Цитата:
Нам режет слух "не популярян", а на самом деле наш коллега имел ввиду, что этот механизм редко встречается. Я так думаю)) Ведь у этой фирмы до этого экземпляра мы видели всего 1-2 штуки пружинных часов. С уважением, Татьяна |
Точно Татьяна. Редко встречается. Я у них на сайте выискивал именно Капель или Баруссию. Исходя из Ваших обзоров, что их было сделано меньше всего. Было желание купить очень редкие часы 19 века из Фрайбурга. Но их там практически не было .Предложений. Если были то посылки в мою страну они категорически отказались отправлять. Как то так ..
|
Цитата:
Я тоже так думаю, это скорее всего просто "трудности перевода" у Гугл-переводчика. :) А пружинные механизмы они начали делать уже незадолго до закрытия, поэтому их (механизмов) так мало. Всего было изготовлено чуть более 60-ти тысяч механизмов, в основном для гиревых часов. |
Цитата:
Только на рубеже 40-тысячных номеров появилось клеймо Kappel. Клеймо Borussia было на ранних механизмах, потом шли часы без сигнатуры ~ с 20-тысячных механизмов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |