Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Kelevratony 13.06.2023 14:54

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6748334)
Вот я купил себе такие часы и хочу на них ремешки менять. Куда я иду за ремнями? Вот вы видели в продаже ремешки сменные на ГСт?

Так они практически все уже идут в комплекте с доп ремешками, во вторых, во вторых я не мониторил этот вопрос, так как меня быстро-съемные ремешки никогда не интересовали, полагаю на Али должны продаваться.
Цитата:

Сообщение от iagainst (Сообщение 6748187)
Каких именно?

Хуавей воч-2, около 20 сек. за пару недель без синхры с мобилой.

screapp 13.06.2023 15:30

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6748404)
Так они практически все уже идут в комплекте с доп ремешками, во вторых, во вторых я не мониторил этот вопрос, так как меня быстро-съемные ремешки никогда не интересовали, полагаю на Али должны продаваться.

Хуавей воч-2, около 20 сек. за пару недель без синхры с мобилой.

В том то и дело что не продаются. Условно Самсунг, Гармин, Хуавей все завалено ремешками.
А касио к родному дают доп в лучшем случае и все

Rana 13.06.2023 17:27

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6748334)
Вот я купил себе такие часы и хочу на них ремешки менять. Куда я иду за ремнями? Вот вы видели в продаже ремешки сменные на ГСт?

Там же, где и большинство покупают для AW - на али, полагаю. :D
И это толко варианты шоков от касио были. Другие касио вообще имеют классические ремни, а там любые быстросьемные подойдут. ;)

mlsnn 13.06.2023 17:53

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6748435)
А касио к родному дают доп в лучшем случае и все

А зачем Casio что-то кроме штатных браслетов/ремешков? У меня, например, Джистил B400 на браслете, там шпингалет двойной нереально круто сделан, круче только на Ваших Мотыгах В3000 отстегивается. Браслет очень качественный, потому на нем и покупал. Каучук родной тоже быстросъемный но еще старая схема с одним шпингалетом. Может, и куплю когда-нибудь для разнообразия, но только оригинальный, китайщину "под оригинал" даром не возьму. Но вот еще какой-то Али-тюнинг? Видел такие под кожу, под ткань, с металлическими вставками к корпусу, разноцветные. Да, на отфотошопленной рекламе нарядно, но, как обычно, есть ожидание (у меня нет) и реальность. И они все, кстати, на обычных шпильках, на мою модель, как минимум, на более старые вроде есть и быстросъемные, но качества самим ремешкам это не добавляет.

Rana 13.06.2023 18:07

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 6748572)
А зачем Casio что-то кроме штатных браслетов/ремешков?

За все касио не скажу (разные линейки - разная философия), а вот в шоках я вообще не понимаю сменные ремни. На мой взгляд, это гонка за модой и только. Поясню свое мнение. Философия шоков - это неубиваемые часы, и не важно кому это нужно. Квинтэссенцией является первая реклама шоков, где ими играли в хоккей (часы же точно производили не для того, чтоб ими в хоккей играть в качестве шайбы). Быстросьемные ремни уменьшают прочность крепления. Идеальные шоки с ремнями на болтах и в ремни которых встроены тросики. ;)

Resurrexit 13.06.2023 18:28

Цитата:

но только оригинальный, китайщину "под оригинал" даром не возьму

Китайщину вообще брать не стоит. Уже сколько раз на реддитах писали о утонувших часах с неоригинальными быстросъемными ремнями, не вовремя отсоединившимися от часов.

screapp 13.06.2023 18:48

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6748547)
Там же, где и большинство покупают для AW - на али, полагаю. :D
И это толко варианты шоков от касио были. Другие касио вообще имеют классические ремни, а там любые быстросьемные подойдут. ;)

На Али нет таких чтобы быстросъёмные были. А от других шоков вообще не бывает.

Цитата:

А зачем Casio что-то кроме штатных браслетов/ремешков? У меня, например, Джистил B400 на браслете, там шпингалет двойной нереально круто сделан, круче только на Ваших Мотыгах В3000 отстегивается. Браслет очень качественный, потому на нем и покупал. Каучук родной тоже быстросъемный но еще старая схема с одним шпингалетом. Может, и куплю когда-нибудь для разнообразия, но только оригинальный, китайщину "под оригинал" даром не возьму. Но вот еще какой-то Али-тюнинг? Видел такие под кожу, под ткань, с металлическими вставками к корпусу, разноцветные. Да, на отфотошопленной рекламе нарядно, но, как обычно, есть ожидание (у меня нет) и реальность. И они все, кстати, на обычных шпильках, на мою модель, как минимум, на более старые вроде есть и быстросъемные, но качества самим ремешкам это не добавляет.

Иногда хочется что то новое. Плюс браслет хочется поменять на каучуке а он стоит у касио 15к. Как то грустно от такой цены

mlsnn 13.06.2023 18:56

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6748634)
Иногда хочется что то новое. Плюс браслет хочется поменять на каучуке а он стоит у касио 15к. Как то грустно от такой цены

Если Casio так же прокатят со следующими Джистилами (600-е, наверное, будут по логике), как прокатили с 500-ми, то тупо куплю еще одни 400-е на каучуке (там другое цветовое решение циферблата и стрелок по сравнению с браслетной версией) и буду миксовать. И никаких переживаний за китаезный каучук.

Rana 13.06.2023 18:59

Вложений: 2
Цитата:

На Али нет таких чтобы быстросъёмные были. А от других шоков вообще не бывает.

Опять просто не знаете, потому так уверены? Там даже адаптеры есть быстросьемные, не то, что ремешки. :)

Пример для Casio G-Shock GA2100:

Вложение 3578084

Вложение 3578088

Захотите найти - найдете. Не иголка.
Проявите хотя бы минимальные усилия по поиску прежде чем писать.
Классические быстросьемные ремни для других линеек касио (не шоков) тоже для Вас искать или, может, все-таки сами сможете справиться?

Kelevratony 13.06.2023 19:32

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6748582)
Быстросьемные ремни уменьшают прочность крепления. Идеальные шоки с ремнями на болтах

Поддерживаю и удваиваю.
Цитата:

Плюс браслет хочется поменять на каучуке а он стоит у касио 15к. Как то грустно от такой цены

Ну например на мои Джистил оригинальный каучук стоит от 2500 руб., алишный 500 руб, оригинальный браслет я за 6900 руб. купил, алишный за 1300 руб.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:39.

© 1998–2024 Watch.ru