Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

1861103 14.05.2020 13:49

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5833444)
Вот это поворот :)
за 60 тр я думаю эти часы точно мало кому будут интересны...
Вообще по моему скромному мнению - все кому они интересны - уже в проекте. И то свободные места появляются...
И на вторичке они будут уходить скорее всего сильно дешевле изначальной цены. И те перекупщики что оплатили по несколько экземпляров - врядли получат желаемую маржу - часы крутые, но настолько специфичные и "не для всех", что своего покупателя могут ждать годами...

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5833466)
если я сейчас зайду в соседнюю тему и начну рассказывать, что не надену такие часы даже за тысячу рублей на руку?

если такое будет НАПРИМЕР в каком то популярном ютуб ролике что это сказочное г..., то они станут и 5 килоевро стоить на следующий день, любой пиар это пиар. Джокера Чайкина все носят или может ниже себестоимости продают ?

форумчанин не в списке, не готов купить и носить , но в тему заходит и читает , комментирует, поднимает тему, настроение участникам, чтобы не скучали в ожидании, приводите еще друзей которым не нужны данные часы ))

Vlad05 14.05.2020 14:55

По моему мнению, это будут Часы года))))) И единственное что меня расстраивает, это то, что нашей серией выпуск не ограничатся, китайские братья наштампуют ещё тысяч 300))))

Я так думаю)))))

Viktor Man 14.05.2020 15:28

Цитата:

Сообщение от Vlad05 (Сообщение 5833529)
китайские братья наштампуют ещё тысяч 300))))

Они могут штамповать что угодно, и чем больше делают копий, хомажей, подделок и т.п. тем выше спрос и ценность оригинальной модели. Так что, ждем с нетерпением. И да, часами года они точно станут)

MegaZur 14.05.2020 15:29

Цитата:

Сообщение от 1861103 (Сообщение 5833473)
форумчанин не в списке, не готов купить и носить , но в тему заходит и читает , комментирует, поднимает тему, настроение участникам, чтобы не скучали в ожидании,

Верно угадали, по старой привычке, (пока еще был в списке) иногда захожу сюда - а тут муть - всё номера делят да про оплату по 50му кругу одно и тоже...
Нужны периодические вбросы :D

warantu 14.05.2020 15:30

Всех приветствую. Лично мое мнение что это скорее произведение искусства чем часы, так как по прямому назначению использовать данный девайс вряд ли получится,философия другая. А цена это вообще вещ относительная, кому то правильно и за рубль дорого.Лично Я купил бы и больше, так сказать на подарки многим женам друзей. Но пока нет возможности. Часы Супер проект Бомба ребятам Честь и Хвала. А по другому Собаки лают , Караван Идет. Всем Мира.

1861103 14.05.2020 15:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от warantu (Сообщение 5833579)
Всех приветствую. Лично мое мнение что это скорее произведение искусства чем часы, так как по прямому назначению использовать данный девайс вряд ли получится,философия другая. А цена это вообще вещ относительная, кому то правильно и за рубль дорого.Лично Я купил бы и больше, так сказать на подарки многим женам друзей. Но пока нет возможности. Часы Супер проект Бомба ребятам Честь и Хвала. А по другому Собаки лают , Караван Идет. Всем Мира.

лучше буду их носить и смотреть время на телефоне, чем обвешиваться различными кожаными браслетами,красными нитками, "каменными" четками или какими-либо атрибутами ВУ ДУ )))
конечно ИМХО

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5833575)
по старой привычке, (пока еще был в списке) иногда захожу сюда

так и поверили ))) хочется же )))

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5833368)
стоимость часов будет установлена не ниже 60 000 руб./шт., или в валютном эквиваленте не ниже 800 Евро/шт.

дорАго кому то ?
тогда вам сюда
https://www.farfetch.com/ru/shopping...iew=180&sort=1

LeGrandOrange 14.05.2020 16:36

Мне всё равно сколько будут стоить эти часы на вторичном или каком-либо ином рынке. И уж точно всё равно, что думают случайно заходящие в данную тему. Мне очень нравится этот проект, нравится команда, которая его реализовывает и я убежден в том, что в результате получу уникальные часы. Пока мы тут пишем, Антон, Дмитрий и Фред проделывают огромную работу. Антон это уже вообще синоним гарантии и качества. Удивительный, конечно, человек.

exxorcist 14.05.2020 16:40

Цитата:

Сообщение от Vlad05 (Сообщение 5833529)
По моему мнению, это будут Часы года)))))
Я так думаю)))))

нееее, часы года это Синяя Самара))

Ollwar 14.05.2020 17:25

Мне лично вообще функционал не нужен, я и так живу в слишком зарегулированном графике временем и встречами. Я просто хочу сказку для себя и жены. В этих часах она есть! Это элемент украшения и теплых эмоций для себя и близких в первую очередь.

Для костюмов, спорта, отдыха и прочего у меня и так есть всякие swiss и не только made.

Я желаю Антону и команде удачного проекта.

А про тех, кто перепродаёт, мне лично это не интересно. Я не покупаю и не перепродаю. Это же касается и цены: не нравится, не участвуйте.

Anth 14.05.2020 17:53

Спасибо за добрые слова.

Кстати, хороший диалог получается с «Ракетой». Нормальные ребята.

Сейчас мой Токарь доделает мне по моим чертежам детали машины для Côtes de Genève и Perlage (женевской волны и жемчужирования) и я его загружу работой по оснастке для крепления колёс барабана и коронного. Нам их петродворцовые не будут декорировать по моей просьбе, мы сделаем Snailing. А вот паттерн какой - проголосуем!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:22.

© 1998–2024 Watch.ru