Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

SerhioK 01.10.2018 22:47

Вложений: 1
:p
Вложение 2339196

MaLong1988 01.10.2018 23:08

Boycot
Да райзы удобные, я не любитель тяжей и у меня в 14oz 019 зимний вариант с прикрытой поясницей, а 013 в том же весе - летний :) Да и какие там шаровары, по мне так достаточно плотно в бедре. Летний их 12oz вариант в том же размере посвободнее.

alex58 01.10.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5055527)
Привет Саш
Как там поживают 633 Харты ?! ...уже , поди , как пижама ...

Эдик, до "пижамы" им пока как до луны))). Я же их тока при внятных морозах ношу, а зимы у нас в последнее время всё больше "европейские", макс. на 16-18 унц));). Это ты (и ещё ряд честных фанов))) у нас весь унцовый спектр стараешься охватить, чуть ближе к нулю и сразу в "двадцатники" и выше заскакиваете:p

Boycot 01.10.2018 23:33

MaLong1988

Спасибо. Насчет тяжденима - поддерживаю. На самом деле мне кажется с тяжелыми унциями зимой многие здесь придерживаются тупиковой ветки утепления. Современные стандарты армейский одежды доказали, что в этом плане гораздо важнее именно слои.

И веселящий многих видок того самого Руди из Швейцарии имеет под собой определенные математические основания:
- 2 среднеунцевые пары, надетые друг на друга в холода зимой, имеют суммарный вес выше 25 Oz;
- возможности вариации в наряде возрастает в разы при том же бюджете. Из 10 джинс возможно составить аж 90 разных сочетаний при парном одевании;
- потенциал получаемого фейда увеличивается даже не в 2 раза, а поболее (коэффициент трения между штанами больше, чем между штанами и поверхностью ног);
- в офисе один из слоев джинс можно снять. Если что, то даже выручить коллегу при каком-нибудь форсмажоре. Снимать же в офисе тяжденим и щеголять кальсонами менее рационально;
- недавно Дима написал, что японские штаны в целом консервативно-ретроградные. А при использование слоев можно быть в тренде последней моды и самостоятельно каждое утро устраивать уникальные коллаборации брендов :cool: Сегодня PBJ+FC, завтра Strike Gold+Samurai.

Печалит, что Эдик не использует по максимуму возможности своей этажерки в плане поиска идеальной пары джинс в части совместимости фитов при одевании штанов друг на друга в студеные зимние дни :rolleyes:

bulatik85 01.10.2018 23:37

вообще тяжёлые унции они не совсем про тепло... просто фактура материала другая, другие ощущения.
в 25 унциях мне в офисе вполне комфортно, а там температура +26 примерно...
скорее зависит от продуваемости и проветриваемости материала... как плотно он соткан.

escanderA 01.10.2018 23:43

Самая тонкая термуха, одетая под тяжи, создаёт вполне комфортное ощущения при минусах(и намного удбнее двух пар одетых друг на друга...), по вполне понятным причинам, а при том же 0С..., есть огромная разница, что на тебе..., средние унции или тяжи..., а Эдик такой закалённый парень, что зимой никогда не носит подштаники...!?!:)

Boycot 01.10.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5055766)
вообще тяжёлые унции они не совсем про тепло... просто фактура материала другая, другие ощущения.
в 25 унциях мне в офисе вполне комфортно, а там температура +26 примерно...
скорее зависит от продуваемости и проветриваемости материала... как плотно он соткан.

Ну во-первых, при ношении двух джинс друг на друга, ощущения тоже другие. К тому же можно сменить парадигму и для получения новых ощущений от джинсы применять пилинги или эпиляцию. Не стоит себя консервативно в этом ограничивать :cool:

Во-вторых, коэффициент продуваемости и проветриваемости в тяждениме - величина постоянная. А при одевании 2-х среднеунцевых - переменная (за счет перемещения джинс на ноге относительно друг друга). И этим можно эффективно пользоваться в свою пользу, но важен грамотный подбор пары в зависимости от внешных осадков/скорости ветра на улице.

Ed61 02.10.2018 08:45

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5055772)
К тому же можно сменить парадигму и для получения новых ощущений от джинсы применять пилинги или эпиляцию. .

Когда нибудь в моду войдут синюшные окорочка и руки ....любители сырой труджинсы будут на коне ! ;)....
Этой ночью видел "джинсовый " сон ...отлетел и потерялся болт на Самураях ....реальный такой :eek:.... Прям , проснулся и ломанулся искать :D...
К чему бы это :confused:....
А пока ...готовлю к обкатке свой новый , великолепный , непревзойденный джапан брокен твилл :rolleyes:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=676
Вложение 2339347Вложение 2339348Вложение 2339349Вложение 2339350

tchtch 02.10.2018 09:06

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5055927)
Когда нибудь в моду войдут синюшные окорочка и руки ....любители сырой труджинсы будут на коне ! ;)....

Уже было. Аватар. Даже порнуху снимали по мотивам. :D

escanderA 02.10.2018 09:13

Эдик, согласен с тобой на 100%..., это действительно реально классная вещь, джапановский брокен..., и это пожалуй единственное что мне хотелось бы приобрести просто из-за того, что он классный, как явление..., жаль что это не продаётся в наших "любимых магазах"...!?!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:33.

© 1998–2024 Watch.ru