Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433189)

Kingsnake 14.09.2019 14:16

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5513805)
Вообще народ именно фланелевые рубашки очень хвалит от конторы UES (есть много картинок и обсуждений).

Рубашки UES прекрасны :)
Я впервые встретила их в в код7, и была поражена тем, что вообще существуют настолько толстые фланелевые рубашки.
И сшито очень аккуратно.

ambushur 14.09.2019 14:23

Так, есть в ветке обладатели американских рубашек из фланели, без излишней "весомости в собственных глазах"? На самом деле, кроме LLBEAN, полно других американских брендов, в том числе и с "вниманием к каждой детали" и с заветной надписью "Сделано в Америке".

Tenergy 14.09.2019 14:24

Kingsnake на самом деле , настолько плотная и толстая фланель на рубашке не всегда в кайф . Я порывался неоднократно купить одну подобную себе , но каждый раз примеряя , ловил себя на мысли - мне тяжело в ней долго быть в помещении . Но это мои тараканы :rolleyes:

Kingsnake 14.09.2019 14:27

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5513845)
Насчет "европейского фита" - это крайне спорный вопрос, также как и для джинсов, нередко под "неподходящим для европейцев" фасоном подразумевается отсутствие больших и экстра больших размеров или же вопиющие несовпадение между кондициями обладателя и продукта, что тоже не совсем о про "расовую заточенность" того или иного фита.

А я для себя разницу в европейском и японском фите определяю по соотношению плечи-грудь :) У японских изделий, по-моему, разница между плечами и грудью обычно больше, чем у европейских.
Правда, это не относится, например, к момотаро. Во всяком случае, когда я запрашивала в Денимио реальные размеры, то там получалось так, что при плечах 42 грудь всего 45 или 46, в том время, как, например, у SDA при груди 48 плечи - 39. Однако, разница.
Мне показалось, что и IH тоже на плечистых рассчитан.

ambushur 14.09.2019 14:28

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5513965)
Рубашки UES прекрасны :)
Я впервые встретила их в в код7, и была поражена тем, что вообще существуют настолько толстые фланелевые рубашки.
И сшито очень аккуратно.

Спасибо за наводку. Надо зайти посмотреть как-нибудь и по цене не так дорого.

Kingsnake 14.09.2019 14:34

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5513980)
Kingsnake на самом деле , настолько плотная и толстая фланель на рубашке не всегда в кайф . Я порывался неоднократно купить одну подобную себе , но каждый раз примеряя , ловил себя на мысли - мне тяжело в ней долго быть в помещении . Но это мои тараканы :rolleyes:

Поскольку моя рубашка UES чуть бОльшего размера, чем мне надо, я её ношу как верхнюю, т.е. на другую рубашку или хенли. Ну, то есть, как куртку, скорее :)

Симпатично выглядят рубашки Portguese flannel, но производитель в Росиию не отправляет (во всяком случае, когда я заходила на сайт, так было), а европейские магазины не продают самый маленький размер, который мне нужен :)

Клетчатые рубашки RRL выглядят, на мой субъективный взгляд, довольно обычно. А вот их рубашки с индейским (или мексиканским узором) шикарны, но цена :confused:

SerhioK 14.09.2019 14:37

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 5513979)
На самом деле, кроме LLBEAN, полно других американских брендов

Насыпьте пожалуйста немного :)
Японцы хороши, но верх в размерах на "нормальных пацанов" не делают (

Kingsnake 14.09.2019 14:42

Вложений: 1
Кто-нибудь что-то знает про этот брэнд?
https://fahertybrand.com/collections/mens-new-arrivals
Меня привлекло вот такое
Вложение 2704130
Ну у них размеры крайне невнятные.

ambushur 14.09.2019 15:05

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5514004)
Насыпьте пожалуйста немного :)

Давненько не читал модных блогов, а так... любой американский производитель/продавец одежды имеет в своём ассортименте подобные изделия. Можно посмотреть отзывы на Амазон и всякие Бэст-Бай. Чисто теоретически, для примера,
vermontflannel.com: собственное производство, хэндкрафт, сделано в Америке.

Ed61 14.09.2019 16:58

Вложений: 11
Никогда по жизни не «увлекался» фланелью .... вот попробовал на старости лет ;):D .... честно говоря , прям стали для меня приятным открытием ....
Мне особо сравнить не с чем , но хартовская фланель это ВЕЩЬ !!! ... очень тёплые рубахи ( особенно из перуанского хлопка) , тактильно мягчайшие и приятные к телу .... за красоту вообще молчу ... даже мое семейство ( жена , сын , дочь) не прочь их потаскать .... в отличие от моего любимого денима :D ... сыну пришлось прикупить дополнительно .... сильно часто приставал :)
Крой фирменный хартовский - слимистый , сидят ладненько ... ничего лишнего .
Вложение 2704234Вложение 2704235Вложение 2704236Вложение 2704237Вложение 2704238Вложение 2704239Вложение 2704240Вложение 2704241Вложение 2704242Вложение 2704243Вложение 2704244

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5514004)

Уже не первый раз слышу от Вас эту фразу ;) .... Вам шо XXXXL мало !? :eek: .... дальше уже парашюты идут ;)
https://www.ironheart.co.uk/tops/ihsh-219.html
Наш ув. Одноветчанин Паша (Paolo44) - косая сажень в плечах , видный мужчина .... вполне удачно «дружит» с Хартовским верхом :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 05:57.

© 1998–2024 Watch.ru