|
Цитата:
Я впервые встретила их в в код7, и была поражена тем, что вообще существуют настолько толстые фланелевые рубашки. И сшито очень аккуратно. |
Так, есть в ветке обладатели американских рубашек из фланели, без излишней "весомости в собственных глазах"? На самом деле, кроме LLBEAN, полно других американских брендов, в том числе и с "вниманием к каждой детали" и с заветной надписью "Сделано в Америке".
|
Kingsnake на самом деле , настолько плотная и толстая фланель на рубашке не всегда в кайф . Я порывался неоднократно купить одну подобную себе , но каждый раз примеряя , ловил себя на мысли - мне тяжело в ней долго быть в помещении . Но это мои тараканы :rolleyes:
|
Цитата:
Правда, это не относится, например, к момотаро. Во всяком случае, когда я запрашивала в Денимио реальные размеры, то там получалось так, что при плечах 42 грудь всего 45 или 46, в том время, как, например, у SDA при груди 48 плечи - 39. Однако, разница. Мне показалось, что и IH тоже на плечистых рассчитан. |
Цитата:
|
Цитата:
Симпатично выглядят рубашки Portguese flannel, но производитель в Росиию не отправляет (во всяком случае, когда я заходила на сайт, так было), а европейские магазины не продают самый маленький размер, который мне нужен :) Клетчатые рубашки RRL выглядят, на мой субъективный взгляд, довольно обычно. А вот их рубашки с индейским (или мексиканским узором) шикарны, но цена :confused: |
Цитата:
Японцы хороши, но верх в размерах на "нормальных пацанов" не делают ( |
Вложений: 1
Кто-нибудь что-то знает про этот брэнд?
https://fahertybrand.com/collections/mens-new-arrivals Меня привлекло вот такое Вложение 2704130 Ну у них размеры крайне невнятные. |
Цитата:
vermontflannel.com: собственное производство, хэндкрафт, сделано в Америке. |
Вложений: 11
Никогда по жизни не «увлекался» фланелью .... вот попробовал на старости лет ;):D .... честно говоря , прям стали для меня приятным открытием ....
Мне особо сравнить не с чем , но хартовская фланель это ВЕЩЬ !!! ... очень тёплые рубахи ( особенно из перуанского хлопка) , тактильно мягчайшие и приятные к телу .... за красоту вообще молчу ... даже мое семейство ( жена , сын , дочь) не прочь их потаскать .... в отличие от моего любимого денима :D ... сыну пришлось прикупить дополнительно .... сильно часто приставал :) Крой фирменный хартовский - слимистый , сидят ладненько ... ничего лишнего . Вложение 2704234Вложение 2704235Вложение 2704236Вложение 2704237Вложение 2704238Вложение 2704239Вложение 2704240Вложение 2704241Вложение 2704242Вложение 2704243Вложение 2704244 Цитата:
https://www.ironheart.co.uk/tops/ihsh-219.html Наш ув. Одноветчанин Паша (Paolo44) - косая сажень в плечах , видный мужчина .... вполне удачно «дружит» с Хартовским верхом :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |