|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы на твоём месте давно на 666-х пояс потянул до комфортного , разносил их и радовался жизни ....они б уже спадать начали !:) Рекомендаций за последнее время было дано предостаточно ....впору уже самому консультировать ....:rolleyes: |
Цитата:
пояс черт с ним, может и не нужно будет тянуть, если повыше натянуть, остальное вроде относительно свободно будет. попробую эту авантюру теперь...:D купил 888 - 33й размер... посмотрим что будет, как приедут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не думаю, что сильно хуже (а может и лучше, как знать:)), сужу по обзорам Дмитрия и восторженным откликам покупателей,.........сам не имею:mad:,......бедро для меня не проходное |
Цитата:
1. по отзыву человека, у которого есть 888 и сомы 710 в размере 34, он писал, что 888 просторнее сомов в верхнем блоке. у меня же 710 в размере 34 в верхнем блоке достаточно просторны. т.е. 888 были бы ещё более просторными, чего не требуется. 2. на сайте ironheart.co.uk был только размер 33 в наличии 34го не было.:D 3. по замерам с сайта, 888 в 33м размере мне подходили во всех измерениях кроме пояса...(но есть надежда, что из за высокой посадки можно будет и там застегнуть). |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |