Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

deathinjune 09.07.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2584002)
Скорее фарс, пошловатый фарс, с показом минета...

Честно, ни малейшей пошлости не увидел в фильме! :eek: Про минет - да, есть такой момент в фильме, сосет престарелая барышня. Но ничего "критичного" (равно как и пошлого) я в этом не углядел. Ну да, именно так со стороны иногда минет и выглядит.
Не знаю, сколько лет Вашей дочери. Но, наверное, стоит все же вначале отсматривать фильмы, которые планируются для семейного просмотра. :confused: Я после некоторых накладок так и делаю теперь всегда.

Andrej 09.07.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2584017)
Честно, ни малейшей пошлости не увидел в фильме! :eek: Про минет - да, есть такой момент в фильме, сосет престарелая барышня. Но ничего "критичного" (равно как и пошлого) я в этом не углядел. Ну да, именно так со стороны иногда минет и выглядит.

С трудом вспомнил этот момент - пошлости также не отметил :).

deathinjune 09.07.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2584022)
С трудом вспомнил этот момент - пошлости также не отметил :).

Ага, тоже пришлось приложить немало усилий, чтобы вспомнить. Но таки припомнил. :)

fil77 09.07.2014 22:41

Не пошлый фарс во всех смыслах - Бесславные ублюдки и Убить Билла. Отель не дотянул. Не Тарантино... Но повторюсь - хорош, не спорю.

Andrej 09.07.2014 22:45

Убить деБилла для меня загадочен, никак не понять, что там хорошего.

С ужасом жду нечто новое с Большеножкой от Тарантиныча.

deathinjune 09.07.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2584028)
Не пошлый фарс во всех смыслах - Бесславные ублюдки и Убить Билла. Отель не дотянул. Не Тарантино...

Вообще ничего общего с Будапештом не вижу. :confused:

А смотрели оригинал Бесславных Ублюдков (70-х, кажется, годов), на который Тарантино сделал римейк? Вот это жесть!!! :D Мне там (в оригинале) особо понравился НЕГР, кот. в немецком тылу косил под злобного фашиста. :D :D

Убить Билла - шедевр, конечно. Но смотреть надо только на большом экране. Операторская работа совершенно невероятная.

Бесславных Ублюдков тарантиновских 2 раза пересматривал. Так и не проникся. У него, ИМХО, сильнейшие фильмы - "Бешеные псы" и "Убить Билла" обе части.

Andrej 09.07.2014 22:54

Цитата:

смотреть надо только на большом экране.
Любое кино нужно смотреть в кино - это моё стойкое убеждение.

deathinjune 09.07.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2584054)
Любое кино нужно смотреть в кино - это моё стойкое убеждение.

Вот не соглашусь. Не любое. Иногда хватает даже и качественного монитора с нормальной диагональю. Это для тех фильмов, где фокусы с пленкой не играли заметной роли при создании фильма (или вообще их не было). Вот "Убить Билла" НЕ из их числа. ;) Там тааааакое, что прямо ВАХ!...

ЗЫ
"Сломанные цветы" Джармуша - ТОЛЬКО на большом экране можно по достоинству оценить.

Andrej 09.07.2014 23:10

Не вижу коллизии.

Разве есть кинофильмы, которые проигрывают на большом экране?

deathinjune 10.07.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2584086)
...Разве есть кинофильмы, которые проигрывают на большом экране?

Таких, наверное, нет, всё ОК. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:07.

© 1998–2024 Watch.ru