|
Вложений: 1
В 2014 году 30-го декабря купил на eBay 1 kg Cella брикетной и получил 8-го января, думал случайность, но вот с сопалатниками купили 7-го января 2016 подставки для станков в Италии на eBay и через 6 ( !!! ) дней уже в месте вручения ....
Вложение 1257992 |
Цитата:
|
Вложений: 4
Сегодня получил Кинг Кобру благодаря помощи Дмитрия и Стаса. Гранд мерси. Буду тестить позже. Качество изготовления так себе
Вложение 1258104 Вложение 1258105 Вложение 1258106 Вложение 1258107 |
Вложений: 1
Вроде отказался от подставок для помазка/станка, ан нет - опять купил , но теперь миниатюрный вариант Omega :)
Вложение 1258117 |
certif Миш брить должно сказочно или тогда я не понимаю почему столько стоит и все охотятся. По фото действительно не впечатляет...
|
Валера, если не ошибаюсь в подставке стоит слант меркур, облазить с торца начал или это фото такое ?
|
YuraR голова от станка косореза "Алмаз" старенького , память семейная, самое дорогОе и ценное , что имею :)
|
Цитата:
|
certif
У него ручка легко откручивается, или надо в "бубен" бить? ))) Качество... Дык, там изначально было довольно грубое литье. Не думаю, что он бреет лучше мангуста, скорее "агрессивней". Он легче, технологичней, ближе к олдскульным вариантам однолезвийников! |
Камрады кто-нибудь знает где можно разом купить все лезвия нашей волшебной фабрики Мосточлегмаш? Что-нибудь типо Магазина или проверенной точки? Очень нужно...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |