Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Baroque 27.07.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4422647)
Я вижу

А тут люди писали что видят все больше и больше УЧ на руках. Я вот с ними согласен.

adgjl 27.07.2017 17:34

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4422635)
держать айфон

У меня Самсунг .

Мы не можем исключить массы и большинство. Разве не об этом речь? То, что лично Вам нравятся УЧ не обеспечивают им победы автоматически. Более того, мне они в чем то нравятся, но я не нахожу для себя пока подходящих. Уж тем более пользоваться ими в переполненном вагоне. Мое мнение, что именно массы не найдут УЧ необходимыми. И не согласятся за них платить.

Кстати, Вы оплатой на своих пользуетесь?

Динь-Динь 27.07.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4422656)
А тут люди писали что видят все больше и больше УЧ на руках. Я вот с ними согласен

А я, даже в этой ветке, за исключением преданных потребитей уч, многократно читал отзывы "купил, наигрался, продал" - может это одни и те же люди? Говоря о вытеснении классических часов (с ваших слов их останется 30%) против (с ваших слов) 70% уч - я вам завал вопрос, по каким принципам это произойдёт? Вы так и не ответили.. Сослались на какие-то ссылки, которых нет и на каких-то людей.
Говоря же о статистике, будет справедливым и объективным учитывать, что аналитика рынка смартов сравнивая себя с классическими часами, лукавит. Со своей стороны он считают всю продукцию носимую на руке и уч и фитнес-браслеты, а со стороны часов учитывает только Швейцарию.

Baroque 27.07.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 4422663)
Мы не можем исключить массы и большинство

Вам придется перестать говорить от имени большинства и масс если у Вас нет ссылок на какие-либо авторитетные источники. Соц опросы и прочее.

Цитата:

Мое мнение, что именно массы не найдут УЧ необходимыми. И не согласятся за них платить.

А мое мнение другое.

Цитата:

Вы оплатой на своих пользуетесь?

У меня нет УЧ .

adgjl 27.07.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4422607)
Вот правильная позиция

Я пишу с планшета. Представляете, найти пост, скопировать ссылку и вставить сюда довольно сложно на 10 дюймовым тачскрине, на УЧ вообще невозможно.

Baroque 27.07.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4422673)
А я, даже в этой ветке, за исключением преданных потребитей уч, многократно читал отзывы "купил, наигрался, продал" - может это одни и те же люди?

Ну и что. Во первых тут часовые люди в большинстве. Во вторых у меня например 3е часов механических. Я сейчас не ношу ни одни. Наигрался.
А представьте как может наиграться часами человек, который купил их за сотку. По моему может очень легко.

adgjl 27.07.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4422675)
на какие-либо авторитетные источники.

Вы имеете ввиду проплаченные производителями и написанные литературным неграми? У вас есть что-либо, чему можно доверять? Выкладывайте.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4422675)
мое мнение другое.

Еще раз, на чем основано?

yozh 27.07.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4422635)

Умные часы же как тут отмечали позволяют держать айфон в кармане не боясь пропустить звонок. и даже позволяют ответить на звонок при помощи этих УЧ. Утром в тесном вагоне метро например))
эпл пэй или самсунг пэй избавит от ношения кошелька и пластика и можно в том же общественном транспорте оплачивать проезд;)

А да ещё, они показывают время и много ещё всякого полезного))

Пропустить звонок это смертельно? Чего тут бояться?
Да и как-то телефон звенит вполне ощущаемо, как звонок пропустить?
Эппл пей и Самсунг пей это конечно здорово, а как будешь расплачиваться там где карты не принимают или в случае с Эппл пей не работает бесконтактная оплата? С самсунгом это решаемо, но опять же не всегда.
По итогу во многих случаях девайс превращается в бесполезный кусок пластика. И уж точно не избавляет от ношения кошелька.

Baroque 27.07.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 4422685)
Вы имеете ввиду проплаченные производителями и написанные литературным неграми? У вас есть что-либо, чему можно доверять? Выкладывайте.

Такие как блумберг. Уже выкладывал ищите.
Любой источник нормальный , кроме Вашего упомининия про большиство и массы))

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 4422685)
Еще раз, на чем основано?

:D Вы тоже ?
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4422607)
Нда. Ладно еще раз:
рынок часов стагнирует а рынок смартчасов динамично развивается.

Динь-Динь 27.07.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4422677)
Ну и что. Во первых тут часовые люди в большинстве. Во вторых у меня например 3е часов механических. Я сейчас не ношу ни одни. Наигрался.
А представьте как может наиграться часами человек, который купил их за сотку. По моему может очень легко.

О чем угодно, главное слиться от прямого вопроса...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:47.

© 1998–2024 Watch.ru