|
Цитата:
Цитата:
Это ты на работу пойдешь или с работы? :D |
Цитата:
Я в пятницу на работу поеду, а в декабре - к дитёнку, она у меня теперь мАсквичка :D |
Цитата:
Я смотрю, у нас вообще много поводов появилось, за что пиалу отвара ромашки поднять :D У тебя середина декабря в каких числах вообще? :D По сокам/пюре. Получил информацию от поставщика - к сожалению, они перестали напрямую работать с производителем соков заказываемой нами марки. Поэтому о бонусных поставках придется забыть. Они могут поставить нам необходимое количество через своих партнеров. Усредненная цена за пачку - 13 руб. То есть партия из 2160 пачек соков и 2160 пачек пюре обойдется в 56 160,00 руб. Есть ли у кого альтернативные варианты? Нутрилак и сладости попрошу купить супругу. Мы как раз в начале декабря с ней планировали поездку в том направлении, заодно и завезем. Разумеется, за всё отчитаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Как показала практика, с Нутрилаком 0-12 мес. остались те же проблемы - его почти нигде нет, приходится покупать частями. На данный момент на складе (под кроватью :D) 57 коробок, сегодня супруга поедет за оставшимися 15-ю. Чтобы не собирать эти 15 коробок по магазинам по 1-2 штуки, по согласованию с Надеждой Михайловной купили Нутрилак 0-6 мес. Вечером сфотографирую и покажу. Конфеты и зефирки купим на следующей неделе, так что если ничего не случится, эти позиции отвезем в Калугу уже 30-го числа. Друзья, по сокам/пюре есть еще какие-то предложения? Просто у меня вариантов больше нет, но вот ездить по магазинам и собирать эти 4,5 тысячи коробок точно не хочется. :eek: Предлагаю особо не тянуть с этим вопросом - ноябрь уже заканчивается, а начиная с середины декабря голова будет уже другим забита. |
Вложений: 2
Молочные смеси куплены и готовы к переезду в Калугу :)
|
Доброго всем утра!
Теперь я знаю, в каких условиях Александр Яковлевич Розенбаум писал песню "АУ" :D А если серьезно, поскольку возражений или предложений не было, даю отмашку поставщикам на формирование нашего заказа. Дальше затягивать, наверное, не стоит - неделя/полторы на формирование (такого количества свободной продукции единовременно на складе у поставщиков не было и в лучшие времена), плюс неделя на организацию доставки - это уже середина декабря. Может в другие наши детские дома в преддверии нового года тоже что-нибудь приобретем? А то перекос в сторону дома малютки получается. Миш (MikhYur), давай закупим в твой детский дом что-нибудь вкусное или полезное? :D А то ограничиваться лопатами - это ж хрень полная. Будут лепить конфетки с шоколадками из снега... У кого контакты Козлов остались? Может и туда что отвезти? Валера (exxorcist), тебя с наступившим Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, а главное - здоровья! И поскорее сменить клюшку на самокат! Электрический!!! :D |
Если есть возможность, думаю, всё будут не против
1. К лопатам докупить <что-нибудь вкусное или полезное> 2. В Козлы бы надо тоже. ========================== Спасибо, Дим! Я буду стараться. (В смысле наилучшего и здоровья, а не самоката):D. |
Цитата:
Валерий, с Днюхом Вас. Всех благ, здоровья и просто всего чего пожелаете |
Вложений: 2
Закуплено 10 кг сладостей.
Как хорошо, что для меня лучшая конфета - это кусочек мяса :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |