Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

StViOs 20.09.2015 17:57

Вложений: 1
Больше всего мне нравятся мыла Barrister and Mann, но в моей коллекции было явно маловато мыл их производства. Недостаток устранил докупив три баночки.
Да, Barrister and Mann Beaudelare действительно имеет восхитительный аромат! Уж я то обычно равнодушен к запахом, но даже мне аромат очень понравился! Вот только он конечно же совсем не похож на цитрусовое мыло :) ;)
Ещё очень понравился запах мыла Barrister and Mann Rosemary&Peppermint (не стал фотографировать, мыло не моё). Не люблю я мяту, а у этого мыла какой-то немного другой, более приятный чем обычно мятный аромат. Пожалел что себе не взял себе такую баночку, та что сейчас лежит у меня была куплена для Игоря ikasimov.
Latha явно не украшение коллекции. Несуразный внешний вид и невнятный запах. Что-то непонятное. Я и не ждал от него чего-то интересного. Хочу только попробовать его в деле, проверить скольжение и увлажнение, но до него очередь дойдёт наверняка не раньше чем через дней 10-14. Не жду от него чудес, но надеюсь что буду не сильно разочарован. Я начал тестировать лезвия и буду заниматься только этим в течении примерно двух недель, соответственно буду пользоваться одним единственным мылом чтобы результат был не смазан (каждый день абсолютно все компоненты бритья будут одинаковыми, меняться будут только лезвия).

Jason Voorhees 20.09.2015 18:10

StViOs крышками поменяй, может похожи станут. Мики, говорят, чистый Мартин, я аж жалеть стал, что подарил.

ikasimov 20.09.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3274608)
та что сейчас лежит у меня была куплена для Игоря ikasimov.

следующая неделя а может и не одна будет посвящена исключительно Barrister and Mann... вернее себя буду "посвящать"... :D

StViOs 20.09.2015 18:24

Jason Voorhees
Антон, не смогу. У меня нет Mickey Lee Paradise Frost, я его занюхивал дважды и оба раза аромат мне не понравился. Я не говорю что аромат плохой, просто он не мой, поэтому ко мне и не попал. Хотя Mickey Lee как производитель мыла мне очень нравятся.

Jason Voorhees 20.09.2015 18:29

StViOs согласен. Mickey lee очень крут, из жировых даже среди признанных топов выделяется. Надо пьяного козлика заказывать.:rolleyes:

StViOs 20.09.2015 18:36

Jason Voorhees
Если у тебя нет пьяного козла, значит ты наверняка его не нюхал, иначе давно бы уже его купил :)
У меня он конечно же есть :cool:

Blackoff 20.09.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3274608)
Больше всего мне нравятся мыла Barrister and Mann

А я вот никак не могу себя заставить полюбить Баристеров. В моих топах они середнячок. Это вероятно потому, что для моей кожи любое мыло подходит.:)

Jason Voorhees 20.09.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3274710)
Jason Voorhees
Если у тебя нет пьяного козла, значит ты наверняка его не нюхал, иначе давно бы уже его купил :)
У меня он конечно же есть :cool:

А у меня есть печеньки, белорусские.:cool:
И будет козёл и Дикенс.

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 3274712)
А я вот никак не могу себя заставить полюбить Баристеров. В моих топах они середнячок. Это вероятно потому, что для моей кожи любое мыло подходит.:)

А я что то пропустил. Что у тебя в жировых в фаворе? Про веганские в курсе.

Blackoff 20.09.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3274745)
А я что то пропустил. Что у тебя в жировых в фаворе? Про веганские в курсе.

1. Стропы
2. Мики
3. Холодная река, Шеннон
4. Баристеры
5. Мистик

Ну и Tempete от Мельницы хочу попробовать, по описанию вроде мой запах.

bobercha 20.09.2015 19:48

может еще кто до кучи свой топ напишет? было бы интересно, у меня пока сумбурчик

Часовой пояс UTC +3, время: 01:06.

© 1998–2024 Watch.ru