Вложений: 1
Больше всего мне нравятся мыла Barrister and Mann, но в моей коллекции было явно маловато мыл их производства. Недостаток устранил докупив три баночки.
Да, Barrister and Mann Beaudelare действительно имеет восхитительный аромат! Уж я то обычно равнодушен к запахом, но даже мне аромат очень понравился! Вот только он конечно же совсем не похож на цитрусовое мыло :) ;)
Ещё очень понравился запах мыла Barrister and Mann Rosemary&Peppermint (не стал фотографировать, мыло не моё). Не люблю я мяту, а у этого мыла какой-то немного другой, более приятный чем обычно мятный аромат. Пожалел что себе не взял себе такую баночку, та что сейчас лежит у меня была куплена для Игоря ikasimov.
Latha явно не украшение коллекции. Несуразный внешний вид и невнятный запах. Что-то непонятное. Я и не ждал от него чего-то интересного. Хочу только попробовать его в деле, проверить скольжение и увлажнение, но до него очередь дойдёт наверняка не раньше чем через дней 10-14. Не жду от него чудес, но надеюсь что буду не сильно разочарован. Я начал тестировать лезвия и буду заниматься только этим в течении примерно двух недель, соответственно буду пользоваться одним единственным мылом чтобы результат был не смазан (каждый день абсолютно все компоненты бритья будут одинаковыми, меняться будут только лезвия).
|