|
Я за марину, но на кожаном ремне
|
Марину брал бы на ручке.
Антея из-за сильно выступающих ушей не на всякое запястье хорошо ляжет. Если выбирать именно из этих - мой выбор Антея. |
Цитата:
Наверное, только потому что хорошо помню как выглядела старая Марина: матовый цифер, надпись made in germany, окантовка даты и старое лого. У нового цифер лишён всех этих фишек, он глянцевый, нет надписи о происхождении и новое лого совсем теряется на нём. |
Цитата:
Часы основные, ежедневные, посему автомат точно и браслет тоже точно.... Есть пилот от laco на ремне, под настроение, есть longines гидра, есть еще несколько часов, в настоящее время "оптимизирую сет" первой задачей поставил приобретение каждодневных часов, потом костюмник... Каждодневные хочу только немца, stowa в планах давно, точно с датой, точно трехстрелочник, точно автомат точно браслет... |
Цитата:
|
Возник вопрос. С часами идет буклет, на нем наименование часов и номер 3666. Это реальный порядковый номер конкретно моих часов или просто мишура?
|
Ну от руки ж написано....стало быть - реальный. :)
На "жопке" посмотрите, там тоже должен быть. |
Цитата:
Стало быть есть еще один повод ощущать некоторую "эксклюзивность " вещи ). Благодарю, порадовали) |
Всетаки пришлось делать еще одно отверстие в ремне, уж больно жали...теперь полный комфорт.
|
Вложений: 1
Цитата:
Утром решил выгулять скучающую в коробке Марину! Целый день с удовольствием пялился на циферблат!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |