|
Да у нас и команда и клуб-это коричневая биомасса завёрнутая в красивую обёртку. :mad: Звёзды рисуем,а круче Кубка Солнца за последние 10 лет ничего не выигрывали.:(
|
Цитата:
И если по первой, дневной игре, у меня, честно говоря, иллюзий особых нет (а вам особо и переживать не придется), то, второе, ледовое действо уверен нервишки покрутит и вам и мне;):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собираюсь по тихоньку на Петровский, появилась возможность по номиналу на центр сектор пару билетов купить, посмотрю вживую Зенит-ЦСКА :) Если еще не сорвется одна возможность - буду на хоккейном дерби армейском после , присутствовать..... день несет много эмоций , надолго хватит ;)
Если повезет - увижу своими глазами 2 топ матча из разряда , где результат не покупается ни за какие деньги и админ ресурсы)) |
А почему Витселю за явную симуляцию желтой не дали?! И еще столько возмущения от Зенита!!!
|
Дааааа, ну, таких ярых симулянтов, как Витсель и Халк еще поискать надо...:rolleyes:
А, вообще, конечно, питерские давят постоянно, у армейцев в атаке (вернее, в контратаке), как всегда, полный кисляк, Муса пустоголовый, Еременко пока не смотрится, Миланов в сторонке стоит....Акинфей молодец (пока что). |
Карточку Витцель заработал 100%.А вот кипешь в конце тайма из-за чего был?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |