Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226148)

izastoler 09.09.2014 16:10

swlad Приму купон:D
Нифига мне не пишут в ответ.

swlad 09.09.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2671904)
Антон, ты совершенно прав, только что свинной опробовал от Омеги.Моментально взбил пену(по методу Марко) от Митчела, причем воды было полно!!!В результате чашка с "горочкой" шикарной пены.Пришлось даже отсыпать.Сам потрясен, как простой свинячий помазок за 10 баксов(ранее озвучивал про него) так здовово взбивает пену и массирует лицо.
По поводу барсука.Все нижеизложенное моё личное мнение и мой личный метод.
В отличии от свинячьего, которого я полностью погружаю в чашку и можно сказать жестко прижимаю ко дну и быстро вращаю, с барсучьим несильно прижимаю помазок к стенкам(где-то на середине чашки) и неспеша взбалтываю, а пена уже сама начинает собираться внизу и постепенно поднимается до краев.
Может кто-то иначе делает, но я так привык.

Вот только что хотел написать, опередили меня немного.
Пытаюсь понять, то ли я настолько последние дни увлекся мыслью о свинячих помазках, что выдаю желаемое за действительное, то ли я на самом деле чего-то не понимаю.
Но вот взял я сейчас мыло Tabac. А оно отличается некоторой капризностью, не каждым помазком и не каждый бреющийся сможет сделать из него хорошую пену.
И взял все тот же красненький четырехевровый омеговский свин 23/55 мм.
Замочил его на пару минут в теплой воде, смочил немного само мыло, легонько стряхнул с помазка пару раз излишки воды и начал набирать мыло. Сильно помазок не прижимал, легко покрутил секунд 20-25, а пена уже вовсю генерируется.
Перешел на лицо, и играючи сделал на щеках отличную, очень липкую, тягучую, плотную и скользкую пену.
Сделать то же самое из этого мыла синтетическими помазками получается с трудом, барсук - тоже далеко не всякий дает хороший результат, а пятилетним дешевым кабаном - с легкостью...
И возникает простой вопрос - а нахрена я тогда купил за 200 с лишним евро суперового чубби 2, когда на эти деньги можно было десяток отличных свинтусов купить?!

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2671907)
swlad а мне нет. Тоже писал залогинившись. Купон мне не нужен, в ближайшее время покупать ничего не собираюсь, просто за державу обидно.:cool:

Даже и не знаю, что сказать.
А это был первый отзыв? Или уже писали?
Может они такой купон только один раз дают? Я-то раньше не получал ни разу...

Jason Voorhees 09.09.2014 16:16

Ха пришел купон. Отдам безвозмездно т.е. даром.

swlad 09.09.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2671900)
Jason Voorhees я делаю так- заливаю внутрь скаттла действительно очень горячую воду, но внутрь скаттла наливаю кипяченую фильтрованную очень теплую и кидаю помазок, после иду в душ....,скаттл прогревается весь за 10 минут , после сливаю воду и внутрь заливаю именно теплую воду , скаттл уже прогрет , держит тепло и налитая вода внутрь просто поддерживает нужную температуру в чаше скаттла , начинаю взбивать мыло ....

Когда пользуюсь скаттлом, делаю примерно так же:
заливаю внутрь и в чашу горячую воду и замачиваю помазок, сам в это время принимаю душ.
потом воду из скаттла сливаю и делаю в нем пену.
мне удобнее именно с пустым скаттлом взбивать, я скаттл при этом держу на весу, да еще и под наклоном, так что вода бы все равно вылилась.
когда пена готова - снова заливаю внутрь теплую (но не горячую!) воду и бреюсь.

izastoler 09.09.2014 16:21

swlad спасибо

Outspb 09.09.2014 16:22

swlad вот когда на лице попробуете Чубби 2 ин супер взбить мыло - боюсь отзыв будет прямо противоположный ;)

swlad 09.09.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от izastoler (Сообщение 2671920)
swlad Приму купон:D
Нифига мне не пишут в ответ.

Отправил купон в личку :)

swlad 09.09.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2671940)
swlad вот когда на лице попробуете Чубби 2 ин супер взбить мыло - боюсь отзыв будет прямо противоположный ;)

В смысле - восторженный? Или наоборот?
Валерий, не пугайте меня!
Для меня важно именно чтобы помазок непосредственно на лице как можно эффективнее работал.

Jason Voorhees 09.09.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2671923)
И возникает простой вопрос - а нахрена я тогда купил за 200 с лишним евро суперового чубби 2, когда на эти деньги можно было десяток отличных свинтусов купить?!

У меня такой же вопрос возник когда мне супруга презентовала банку acqua di parma...Не, я поклонник этой парфюм-марки, но ЕШКИН КОТ 50 евро, этож сколько банок LA, Maggard soap или любого другого мыла можно купить...Думал продать по тихому на форуме, но об этом узнала любимая...Крику было...Вот теперь лежит банка у меня, неиспользованная.

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2671940)

Я пробовал...пока не получил ожидаемого результата...Поэтому и прошу ролик о правильном взбитии...

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2671933)
мне удобнее именно с пустым скаттлом взбивать, я скаттл при этом держу на весу, да еще и под наклоном, так что вода бы все равно вылилась.

У меня скатлл с пробкой, но поскольку он размером с хороший заварной чайник, то с водой он весьма прилично весит:D и взбивать на весу становится неудобно. За наводку без воды - спасибо, попробую. Воистину правильно говорят"век живи- век учись".

Outspb 09.09.2014 16:35

swlad Чубби 2 именно на лице шедеврально взбивает мыло!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:05.

© 1998–2024 Watch.ru