|
Коста-Рику жалко, но всё же справедливость восторжествовала, болел за соседей-голландцев, Робен действительно заслуживает лучшего игрока ЧМ. Значит в четверку лучших вошли две европейские команды и две южноамериканские. А ведь они действительно оказались самыми сильными и вполне этого заслужили. Пока мои прогнозы сбылись - их я и видел в полуфинале, на них и ставил. Понятное дело, болею за Германию, надеюсь на финал, но хотел бы финал классический, как в старые добрые времена Аргентина-Германия, нахлынули воспоминания из детства и юности.:rolleyes:
|
Цитата:
Вот ежели бы первые 16-20 сборных из рейтинга запустить в 2 круга, как во внутренних клубных чемпионатах, то итоговые результаты были бы более объективны. А что? Года за 2 сгоняли бы спокойно турнир. :) Были бы высшая и 1-я лиги по 20 сборных. Наши в 1-ой боролись бы за переходные матчи время от времени. И 2-я лига по зонам. Тишина и порядок. :) |
Цитата:
В матче Голландия-Коста-Рика класс европейцев, очевидно, выше. Но, мы увидели стандартный вариант настроя, заряженности на борьбу и дисциплины более слабой команды. Хотя, на мой взгляд, они весь турнир провели с таким настроем и дисциплиной. Приятно, что увидели другую команду на этой стадии. Прогноз на 1/2. Бразилия-Германия. Бразилия Голландия-Аргентина. Голландия. |
Мой прогноз по участникам 1/2 сбылся на 100% , но это не супер знания реалий футбола или вангование , это было слишком очевидно после 1-2 туров группового этапа и увиденного качества показанной игры этих команд. Многие здесь также это определили. Что касаемо самих игр плейофф - ушла зрелищность , остался сухой прагматизм , как следствие упала результативность, возросла самоотдача чуть менее классных команд , хотя и до этого она у них была на зависть, но с мастерством не поспоришь - в итоге имеем те пары 1/2 , какие и предполагали и имеем теперь де-факто.
Есть подозрение - что Чемпион Мира 2014 в паре Бразилия- Германия, но видя , что может Роббен и Месси, понимаешь, что может быть все! Поэтому воздержусь от прогнозов, есть личные симпатии , они на стороне сб Бразилии, но если выиграет команда иная, показавшая что-то эдакое, я не расстроюсь, они за тем и приехали - продемонстрировать нечто, что позволит им выиграть, а мы и смотрим на это, в надежде это увидеть - ФУТБОЛ ;) |
перед чм поставил деньги на:
«новый чемпион (из тех, кто никогда не выигрывал) — НЕТ» остались одни оранжевые из четырех. очень хочу проиграть деньги |
Цитата:
|
|
PPfenech
Так я уже писал об этом в теме, что объективнее все сборные между собой и чемпион по очкам. Но на это никто не пойдет. Долго - зрители не смогут быть так долго в стране пребывания, клубные чемпионаты - все посдвигается, убытки, травмы, карточки - не наберется 2 полноценных состава у многих команд и т д . Это нереально, к сожалению |
Sergei1980 если команда сильнее и лучше готова на данный период - пофигу , по кругу или навылет....команды-спреи все равно исчезли бы , останутся лучшие.
|
Хотелось бы видеть голландцев чемпионами мира. Сборная всегда входит в число фаворитов мирового первенства, но при этом ни разу его не выигрывала. Три раза в финале (1974, 1978, 2010) год фортуна отворачивалась от них и было бы замечательно, если пройдут в финал в четвертый раз она оказалась к ним более благосклонна.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |