|
Вложений: 1
Как сделать легкую обработку воском краев (срезов) ремешка, так сказать засалить, убрать свежатину? Мысль следующая - в икее купить коричневую шоколадную свечу и ей потереть. Или надо как-то иначе..?
|
Цитата:
Насколько знаю-температурой.Например-нагретым на газу ножом.Но будьте осторожны.Можно и испортить.:o я пробовал паяльником-не красиво получилось.Нужна ровная нагретая поверхность,а на круглая:o Мне махра нравится, но только на брутальных часах-Пам или пилотах Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зачем такая поставка для ремонта часов? Что она так изрезана?Чтобы винты не растерять что ли?Понял бы если это приспособление было резиновым, но пластик....? Вложение 1063443 |
Цитата:
мда... поколение забаненных в google... :D Подставка для фиксации браслета Прорези в подставке позволяют надежно фиксировать согнутый браслет. Сквозные отверстия на пересечении прорезей не препятствуют выходу шпилек и штифтов из браслета. Выдерживает разумные ударные нагрузки в процессе ремонта. http://www.***********.ru/catalog/28826#ad-image-0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знать бы какая модель шоканов, их же мильён:)
Цитата:
|
Так это для браслееетов:o А я думал на него кладут сами часы стеклом вниз.Так что моя тупость не надуманная ,а от неосведомости:)
А что касаемо шоков -бросок в стену выдерживают,а молоток и наковальню...-это уже не тупость,а садизм:) ПС-под тупостью имеется ввиду не общая и врождённая ,а отсутствие достаточного опыта в ЧС;) |
Кстати, на практике очень удобная штука.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |