|
ziniz Это Москва в Питере не думаю что дешевле . Региональные цены
|
а как вам ремешки по тысяче рублей (а панеристы и вовсе скажут что за штуцер - это дешманство)?
а часы по стопицот грина? есть у кого-то есть лишние деньги, значит где-то есть индустрия по их отъёму :))))) можете дешевле - молодец! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Есть такая кучка из детства, которая попадала ко мне в руке по такой же схеме, как эта ветка. С тех пор так и лежат в коробке вместе со значками, монетками, игрой "волк и яица" и т.п. На счет носить, не знаю, но, возможно, кому-то пригодиться, например, на запчасти...
|
Может кому на что сгодится. Нонейм, внутри мийота, батарейка давно села, заменил бы, но не понял сразу, как меняется а ненароком сломать не охота. Может на механизм кому сгодится?
|
Гууд Иивнинг (моонин, афтернуун - нужное подчеркнуть).
Есть вот такой хлам (зачёркнуто) винтаж. Мех обслужен, брал у часовщика. Браслет тоже родной, на застёжке ЗИМовское клеймо. Наигрался, надоело. Старьё (кроме "Победы" в хорошем сохране) уже не греет. Пора на старости лет приобретать какое-то новьё либо старьё в нулёвом сохране. И вообще все эти цацки настоели. Но на ПАМы тугриков нет,осталось ждать, когда подОрЮт в лифте; говорят, прецедент уже был.Да,вот ещё,чуть не забыл: ради бога, приезжайте и забирайте сами, дорогие мои москвичи; выбраться на почту нет ни сил, ни времени. |
Часы уходят коллеге ziniz
|
Вложений: 7
Вложение 805639Вложение 805640Вложение 805641
Вложение 805642Вложение 805643Вложение 805644 Вложение 805645 Хочу поблагодарить уважаемого Pumba за подаренные часы! |
Цитата:
Цитата:
|
Огромное спасибо Ув. Therion за ремешки и баклю.:)
Один ремешок уже обжился часами, а бакля пошла в работу. Фото по позже, ну ни как сейчас. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |