|
alex58 я уже писал- Федун угробил Спартак как клуб за 10 лет, испоганил имя победное, развалил структуру, набрал управленцев не пойми кого... хоть что мне тверди в ответ.
Надеюсь летом продаст Спартак в нормальные руки, кому небезралична команда и кого есть деньги и желание сделать клуб сильным. |
Томь с победой, без лишней суеты в десятером спокойно набрали дежурные три очка. Обидно, что наши вчера не порадовали.
|
Razgild если бы Амкар немного собраннее играл, уже по очкам вровень со Спартаком был и претендовал на попадание в ЛЕ. Спартак уже 6-й в турнирной таблице...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вася Уткин молвит, что после майских Аленичев возьмется ремонтировать (с Арсеналом потренировался, навыки получил) http://www.rusfootball.info/pliga/11...-spartaka.html
|
Я давно сознательно не пишу про наш чемпионат, но больше уже молчать не могу, ну что это такое?!
Я не против отставки Карпина, я даже ЗА, но в чем смысл не дать доработать этот сезон?! Чтобы наблюдать вот это унижение?! |
Цитата:
|
Для полного счастья Спартаку - осталось Ростову выиграть кубок России и без еврокубков останутся КБ.... по известной формуле- все силы на золото в след чемпионате.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |