|
http://i1270.photobucket.com/albums/...G_9576-800.jpg
маньяк в хорошем, добром смысле этого слова :D http://www.network54.com/Forum/35339...+would+you+do- |
В хорошем смысле ДА:D:D:D!
Мне очень понравилось:p |
Цитата:
Он там по ссылке спрашивает, мол, подскажите чем заполнить пустующую 12-ю ячейку. И советы ему там дают дельные - 127, 217, 368, 190, T-dial модели... Но, мне кажется - на самом деле, ему бы надо оставить именно так. С пустым местом. Это как дзенский коан про несовершенный сад. В этой пустой ячейке - вся сермяжная суть ПАМов: даже имея приличную коллекцию, всегда есть "вакуум", который хочется заполнить "какой-нибудь еще моделькой". ;) А Бонати конечно хочется еще раз поздравить. Умеет продавать :) |
Цитата:
|
Тут действительно многое зависит от концепции собирательства: либо коллекционер, гоняющийся за более-менее раритетными моделями и не приемлющий новодела (либо как минимум относящийся к нему крайне осторожно), либо обычный любитель (в хорошем смысле этого слова), подбирающий себе часы исходя из соображений симпатичности и желаемого функционала.
Хотя.. Во-первых, 2-е упомянутых крайности встречаются в чистом виде чрезвычайно редко, поскольку всегда есть соблазн попробовать что-то из новых моделей. Во-вторых, нет предела совершенству: всегда найдется тот, у кого подборка раритетнее и "специальнее". В-третьих, модели должны быть нет-нет, да носибельны. Ну вот что мне прикажите делать, если модели в 47мм мне категорически не садятся? Ну вот не будет у меня вроде как бы знаковых 232, 127, 368, бронзового саба, что там еще есть из редкого и интересного в этом размере? |
Цитата:
|
Вложений: 1
510
|
Цитата:
|
Китайские?)))
|
Цитата:
Хобби - дорогое удовольствие и всегда, если покупка совершается именно ради любопытства, а не в качестве инвестиции, в убыток. Здесь вопрос больше бюджета, чем желания, готовности с легкостью смириться с потерей части потраченного при последующей продаже непонравившегося экземпляра. Я согласен с тем, что часы в рассматриваемой коробке подобраны кое-как, там закопано по самым скромным оценкам не менее 50-70 штук и безусловно с таким бюджетом можно было бы, даже учитывая идиотские цены на отдельные модели на вторичке, подобрать 3-5 относительно редких и интересных моделей. Не думаю, что владелец коробки этого не знает ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |