|
Цитата:
И, мне казалось, что я скорее рекламирую польский часовой форум, чем "пользую". И, писала я о фрайбуржских часах, а не о специалистах-практиках или венских часах. Кстати, тема о часах "Gebruder Resch" у поляков просто сказочная! Но многие завсегдатаи польского форума до сих пор всё хорошее неопознанное готовы назвать Carl Werner (это проблема не только поляков, но и нашего форума и NAWCC). Поэтому и говорю о слабости аналитики. При этом хочу отметить доброжелательность поляков, т.к. мой польский - продукт Гугл-переводчика и качество бывает не всегда хорошим. Попросили написать на русском, мол быстрее поймём тебя. С уважением, Татьяна |
Вложений: 2
Цитата:
Здорово всё получилось ! А моя база лепнины , сегодня пополнилась новыми экспонатами :D |
Корону лепил с нуля. Знаю, что резнушка не очень к месту и отсебятина, но делал для сэбэ, так что при совпадении заказчика и исполнителя в одном лице претензии заказчиком не принимаются.
Медуза Ваша у меня ещё лежит, ждёт своего часа. |
Виталий, привет!
Хорошо вышло. Резнуха, действительно, не к месту. Будет скучно, еще могу подбросить забот. Не понял только, определили производителя или нет? |
Алексей, здравствуйте!
Знаю! Но мне нравится! Определили (спасибо Татьяне) как Эндлера. Над Вашим предложением надо поразмыслить. Может в почте? |
Давайте в сентябре. Сейчас некогда.
|
Вложений: 8
Коллеги, вот принесли на комиссию старенькие часики, я производителя определить не могу (если только Вернера предположить :D ),подскажите пожалуйста.
По времени мне кажется что это ближе к середине девятнадцатого, ну и по цене тоже вопрос. Человек хочет продать их за 50тыр., я ему естественно сказал что на такие деньги он и близко не рассчитывал, тем более в таком состоянии. Ни разу не видел таких передаточных шестерен на колесо боя ? Ещё фото |
Вах какой корпус! Одна задняя стенка чего стоит!
Циферблата, стрелок нет? А, есть, не увидел. Кинзле? Цитата:
Ладно, в сентябре. |
Вложений: 7
Да шпон хорош ! И фрезерованная рамка на дверце .
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Фото механизма |
Цитата:
Я бы тоже предположила Вернера в качестве возможного производителя. Правда, механизмов с реечной системой боя у них было немного. Возможно картину может прояснить фото передней части механизма. Цена завышена в 2,5 - 3,5 раза. С уважением, Татьяная |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |