Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

Steamboy 17.08.2013 23:04

Может буря была магнитная? Мои тоже на полчаса отстали. Завел, посмотрю что завтра будет. Часы после проверки у часовщика.

Nikolaevich
Восток не лучше, я им вообще не верю после Амфибий своих.

А Луч, ну что Луч - завод такой завод, просто интересно, человек (Вы) дизайн классный сделал, организовал, собрал, бегал, а они не смогли в итоге сделать просто свою работу.

Kolosoff 17.08.2013 23:31

Не знаю к чему, но вспомнилось...

- Доктор, когда я дотрагиваюсь кончиком языка до фольги, в которой только что пекли картошку, у меня покалывает за ухом. что это может значить?
- Это значит, что у вас слишком много свободного времени.

vardane 18.08.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 2028058)
Уважаемые камрады, я почитал все отзывы и сделал вывод. Лимитка не удалась, все плохо, посыпаю голову пеплом. Сим мы прекращаем сотрудничество с Минским часовым заводом в связи с его неспособностью дать качество сравнимое хотябы с часами ЧЧЗ Восток, в связи с морально устаревшими технологиями, человеческим фактором и совковым отношением к заказчикам. Следующие проекты будут делаться на базе других производителей и других механизмов. Мы надеялись хотя бы проект по Star Wars сделать на базе ЛУЧа, но видимо, это тупиковый путь развития. Приношу свои извинения от команды организаторов.

Имхо, не стоит торопиться с выводами.
Думаю нужно дождаться получения часов всеми и устроить опрос общественности о том, оправдал Луч ожидания или нет.

Men Ar 18.08.2013 00:44

Цитата:

Лимитка не удалась, все плохо, посыпаю голову пеплом.

Нет. Категорически - нет. Вы с соавторами создали замечательные часы. Это я говорю искренне без лукавства и лести. Часы, которые заставляют раз за разом кидать взгляд на собственное запястье и улыбаться - чудесны. Ну а косяки присутствующие и возможные... Они неприятны для владельцев и для организаторов, но по сравнению с общим удовольствием - досадные мелочи. Какой путь развития будет избран дальше - дело десятое, но эта минисерия - прекрасный эпизод в вашей деятельности. Не проецируйте косяки завода на свой счёт.

BONIVUR 18.08.2013 00:45

Цитата:

Уважаемые камрады, я почитал все отзывы и сделал вывод. Лимитка не удалась, все плохо, посыпаю голову пеплом. Сим мы прекращаем сотрудничество с Минским часовым заводом

Да,не так уж все и плохо получилось(сужу по фото).Я бы например от таких,даже с рытвинками не отказался.Не осталось лишних?:)

yurikim 18.08.2013 00:51

Рытвинки, как я полагаю, образовались после нанесения покрытия на стандартную лучевскую заднюю крышку, качество обработки которой изначально грубовато. Не вижу в этом ничего удивительного или неожиданного. Как раз наоборот, было бы странно, если бы на вот это

http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1376750153

нанесли слой хрома и он лег бы идеально ровно.
А других крышек у завода не предусмотрено, как я понимаю...

suntribe 18.08.2013 01:03

А я буду носить часы циферблатом вверх ;)

Abu Danil 18.08.2013 01:09

Зато рытвинки нанесены с чудной избирательностью, они сугубо индивидуальны! :)

Dellone 18.08.2013 01:15

Вложений: 2
Добрый вечер, итак подведём итоги, растояние в 173 километра дороги Минск- Вильнюс преодолено и в обед почтальон доставил груз к месту назначения. Расписались-получили.
Итак что мы имеем. Традиционно фото на фоне спидометра, с лица пациент выглядит прилично стекло стоит ровно, ремень великолепен, циферблат напечатан ровно, просим пациента перевернуться на живот и что видим.
А видим мы многочасовой труд винтажника завода ЛУЧ, теперь представим технологию: крышки изначально вымачивались в раствора хлорного железа, дабы придать вид изьеденного ржавчиной покрытия, полировались ( надеюсь вручную) и только потом наносилась соответсвующая духу и времени винтажная надпись. Не цените вы однако ручной труд, товарищи форумчане.
А производственные тайны завод не вправе разглашать.
Спешу разочаровать товарищей которые думают что их часы без изьяна, да это соверченно верно, но огорчу, их часы не имеют никакого отношения к ограниченной серии, скорее всего их незаконно вынесли через проходную и собрали на коленке, как для себя.
Вернёмся к позитивным вещам. Огромное Спасибо Николаевичу за его труд и борьбу с ветрянными мельницами. Ударим автопробегом по бездорожью и рас .....ву!

tis13 18.08.2013 01:28

Если у кого появился лишний экземпляр, с удовольствием куплю у него часы

Часовой пояс UTC +3, время: 12:10.

© 1998–2024 Watch.ru